6784

Зумеры не хотят работать49

Читаю про зумеров, которые особо не хотят работать. Помните такую компанию Евросеть? Я в ней работал когда возраст был как сейчас у зумеров. Мы работали по 12 часов 5 дней в неделю с двумя плавающими выходными и оставались после работы на час-два помыть витрины, товар расставить. В выходные ещё дергали на другие точки на подработку, а в декабре выходные вообще запрещено было брать. Вот сейчас я бы на такую работу не согласился бы ни разу. 40 часов в неделю, не больше, в офисе с кофейком - вот нормальная работа. Получается мы дурные тогда были, раз соглашались на такие условия, а зумеры сейчас прошаренные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

если ты в евросети впахивал, в акциях вендоров участвовал то ты был в шоколаде. З\п в месяц 35-45к-60к, подарки вендоров: самсунг- первый взнос за квартиру, алло инкогнито- поездки в мексику и египет, телевизоры, тачки и т.д. и акции эти бесконечно сменяли одна другую. И условия были не продать больше чем во всей сети а продать больше чем продал твой салон в прошлом месяце. Бесплатная связь от мегафона. Корп. скидки на технику. Возможность продавать свои аксессы если не хватает денег и не боишься что сб руку сломает.

Ебейший карьерный рост. За год до куратора куста, за 5 -до руководителя дивизиона. Вся карьерная лестница открыта как вверх так и в бок. В офис брали в первую очередь из розницы. Офис обслуживал розницу.

На корпоративах врываясь под ленинград и виагру можно было спокойно выпить с чичваркиным, он просто ходил среди продавцов и персонала а не сидел в вип ложе. Он был очень справедливым руководителем и у всех был его личный номер и если с тобой обошлись плохо то просто звонишь ему, долларовому миллиардеру, напрямую и решается абсолютно любой вопрос.

Работа не простая была но если ты не тупой сука и не вор то ты мог очень ОЧЕНЬ хорошо подняться и жить как человек- СРАЗУ а не через 10 лет вылизываний булок в офисе с кофейком.

Вот такого сейчас очень не хватает молодым людям.

раскрыть ветку (4)
1
Какие акции от вендоров? Их забирали только на одной точке, где была самая большая проходимость и те кто ебашил без выходных месяцами, чтобы забрать путёвку на Кубу. Я только микроволновку в этих акциях забрал. До того как я работал были жирные акции, знаю того кто машину выиграл. Бесплатной связи от мегафона не было. Корп скидки были, но лимитированные. За свои аксы проданные, хватали за жопу сразу. Ебейший карьерный рост не слышал, у нас рукосеки были несменяемые, максимум можно было стать управляющим магазина. В офис вообще из розницы никто не попал. Это всю херню мне на согласовании рассказывали.
раскрыть ветку (3)
1

вот всё что ты написал- пиздёж)))) у меня 4х значный табельный, я там был практически с самого старта и знал лично всех топов- Наташу, Женю, рук. дивизионов, вся учебка мои коллеги бывшие были.

А точка, которая забирала все акции- это Володя и два брата которые впаривали что требовалось в максимальных объёмах и проходимости уровня казанского и ЮЗ там и близко никогда не было- работать надо было уметь, микроволновка нах)

Вот так и формируется мнение- когда один человек из 40-ка тысячной розницы заясняет как всё было на самом деле\)) И мегафон назывался дилер-бонус.

раскрыть ветку (2)
2
Максимальные объемы - это что? Продать или клиента наебать?
1
Точно, табельный , я его всю жизнь буду помнить наверно🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы