Зумеры2
Неправда, что зумеры не хотят работать за копейки.
Они вообще не хотят работать.
А мне вот интересно, чего это все эти трудоголики не вывозят то? Каждый же точно делает за десятерых. Так может они пусть и работают? И раз им только в радость, пусть из ЗП мне отдают, я работать не хочу. Я хочу гулять у моря, пить чай с кентами заедая пиццей, кататься на машине по краю, а по вечерам ковыряться в своем 3d принтере.
Может реально пусть каждый занимается тем, что ему в кайф? Эти пусть работают, а я буду а них бездельничать.
был такой мультик про суслика и хомяка. суслик целый день вджобывал, а хомяк за него "уставал" )))
еще Задорнов лет 30 назад со сцены вещал: вы народ спросите, он вообще работать собирается?
Спасибо зумерам.
У нас расширяется компания, начали набирать новых сотрудников, а кандидаты просто днище. Плюс это днище озвучивает несмешные требования к зарплате. Короче, всем опытным сотрудникам, нихерово подняли зарплату, чтоб мы даже не думали сваливать, потому, что нас заменить некем.
Да никто не хочет работать за копейки. И очень много кто впринципе не хочет работать. Вот скажем так - если бы у меня был пассивный доход тысяч 200 в месяц, я бы не расстроился.
да я тоже не хочу работать, а мне почти 40. и не хотел никогда. но мне очень нравятся деньги, поэтому уже больше чем пол жизни трудового стажа (
Когда я ещё был маленький, мой отец (царство ему небесное), говорил, что если человек искренне хочет работать, ему срочно нужна консультация психиатра. Сам он при этом отработал более 50 лет. Потому что кроме "хочу" есть "надо". Сейчас, когда я сам отработал более 20 лет, я отца понимаю прекрасно. Была бы возможность не работать, уволился бы в тот же день. Но есть слово "надо".
Вообще не понимаю претензию. А как надо? Надо хотеть работать и что бы нихуя не было? Типа въёбывать на заводе за копейки и прям надо что бы тебе это нравилось? Нравилось что тебя и в выходной и в вечернее время ебут мозг за 1-2 тыщи прибавки? Вот ЭТО как раз не нормально.
я не хочу работать. вот вообще. был бы безусловный базовый доход от страны, то вообще не было бы проблем. пусть шмотки стремные, еда обычная, все впритык, но это лучше работы.
больше бесит эти 8 часовые рабочие дни. 9 часов на работе + 1-1.5 часа добираться. сон 8. итого из суток у тебя всего ебаных 4-5 часов на себя
мы уже входим в 6 тех уклад, ИИ , роботы и прочее, но работаем по 8 часов. современные люди просто должны работать не более 6 часов!!! блять
иди в попрошайки. на стремные шмотки и хавку за пару часов денег надают, остальное время свободен.
Работа - заимствованное слово, переводящееся буквально как "подневольный труд". Не хотят люди подневольно трудиться, ужас-ужас, как дальше жить...
Если ты сделаешь пресловутому зумеру не самое выгодное предложение, он выберет не тебя. Это реальный мир, и ты не в его центре, смирись.
Не хотеть работать это нормально. Но не хотеть работать и при этом хотеть чтоб у них все было - это не нормально.
Офисные будни
6.9K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.