Мне похуй. И там, и тут -зажравшиеся обманщики. Нет, надо же обязательно, "зрада, перемога мы-то круче хохлов, у нас Гундяев"
тогда предлагаю такой компромисс и при вашей помощи заменить картинку на эту - т.к. 1) герб существует, это факт; 2) церкви украшают гербами, тоже факт; 3) двухглавого действительно поливали; ну и как вишенка - я акцентировала внимание читателей разницу между "будет" и "может"
Привезенный на Рождество в Киев Томос об автокефалии Православной церкви Украины отвезут обратно в Стамбул. Об этом в эфире "Прямого" сообщил руководитель департамента по делам религий и национальностей Министерства культуры Андрей Юраш.
Сейчас документ подписан только Вселенским патриархом Варфоломеем, однако на нем должны стоять подписи всех членов Святейшего Синода Константинополя.
https://kp.ua/politics/627908-pryvezennyi-na-rozhdestvo-tomo...
Те, кто успели сделать обрезание, соблюдая каконы Турции, пришивайте крайнюю плоть обратно))
Тут вопрос даже не в том, подпишут или нет - а сколько времени они будут (если будут) тянуть время
Очевидно же, что это формальности. Через два дня Синод, там и подпишут остальные члены Синода
Варфоломею (вместе с братвой типа Нарика) еле наскребли 25 лямов (правда 15 кажется сперва потерялось, а после воплей - нашлось) и шоколадку, думаете вот эти из списка не попросят кушать?
Добрый вечер.
Но пруф в посте отсутствует. Можете подтвердить, что этот герб будет на украинских церквях? Есть ли ссылки на достоверные источники?
Вообще, при чем здесь Константинопольский патриархат? Украинской церкви предоставлена АВТОКЕФАЛИЯ, то есть независимость. Автокефальная Церковь не является ни иерархически, ни административно частью другой Православной Церкви.
Иными словами, она канонически является равной Русской Православной Церкви, например
@moderator, почему теги "зрада" с "перемогой" недоступны для добавления? Я б добавил их в подобные посты, чтобы можно было отписаться
В Украине как стране наследующих Киевскую Русь тот же неизменный трезубец
Раз уж вы оголили ватные шашки, так и пишите -
У ХОХЛОВ/шумеров трезубец
*
41 минуту пикабушник, а уже в политоту лезет! Генерал диванных войск