Ну и?
Даже если косулю предварительно не "заиграли бродячие школьники", то...
Никакие своры бродячих собак по дикости и бессмысленному зоосадизму не сравнятся ни с вип-серийными убийцами в законе. Что с охотниками, что с браконьерами...
Скрины из-за цейтнота
По косуле без снимков. Попутно по массовому расстрелу Северного оленя в Хатанге (есть фото), и той же злосчастной Тверской – свежачок. Про Московскую бойню кулагинско-парфирьевскую можете поискать сами. Дело против москвичей не возбудили, только против 2 тверских идиотов
раскрыть ветку (4)
Вы связи вообще не улавливаете? Собаки загрызли косулю в густонаселённом районе города, рядом с детским садиком, в светлое время суток, когда детей из садика забирают.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Видел.а толк в нем какой? Ни кому не нужны эти толпы бездомных собак. Большинству людей они не нужны, вам они тоже не нужны. Виноваты люди.А я в чем виноват, в чем виноваты другие граждане? Почему люди должны опасаться в городе потенциально опасных животных? Когда у животного нет хозяина это уже не друг человека. Они сбываются в стаи и действую на инстинктах. Я понимаю что вам бесполезно это объяснять. Вы фанатики видящие только свою цель, все остальные для вас не люди и их цели и методы аморальны. Со своим законом ваш орден очень сильно обделался. У нормальных людей чаша терпения переполняется. Появляются те кто готов самостоятельно ликвидировать избыточное количество бродячих собак, и опять в этом виноваты вы. Если отвергаете, предлагайте. Подавайте почки, имущество, создавайте приюты. Создавайте общины, пусть они ищут бывших владельцев животных, и выбивают из них деньги на содержание выброшенных питомцев.Не подводите всех людей под ваше мировоззрение. Если вы не можете решить данный вопрос, сидите и не отсвечивайте. Если честно, мне без разницы куда денутся с улиц бездомные собаки,к вам домой, в приют под ваше и таких же как вы идейных содержание, ликвидируют их, или что то ещё. Не надо тут кричать что вы все живодеры и жаждите крови.У вашей секты не меньше кровожадности к людям.Я просто хочу что бы люди и дети могли спокойной гулять в городской черте не опасаясь нападении бездомных собак, которые происходят все чаще и чаще,а какие методы к этому приведут мне не интересно.Без хозяина не должно быть собак. Я вижу это так. Я понимаю что для вас вся эта писанина не имеет ни какого значения, вы не видите дальше своего носа,и вам плевать на людей. Одним словом-фанатики. Вы ни когда не задумывались почему у вас больше любви к животным чем к людям? Это психологическая травма?
ещё комментарии
ещё комментарии