9

Зомбирование исламом с младенчества(субтитры на русском).

Ислам существуют так долго в основном из-за 2 вещей. Первая - зомбирование детей с младенчества. Вторая - смертная казнь за выход из ислама. Сегодня посмотрим зомбированных детей:

Юный проповедник джихада.

Как правильно проклинать людей.

Запрет песен и музыки в исламе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лол на смертную казнь при выходе. Лол на запрет музыки и песен. А с младенчества в любой религии зомбируют
раскрыть ветку (23)

Ага. Постоянно вижу детей буддистов. А когда они вырастают и хотят кинуть буддизм их убивают видимо.

раскрыть ветку (21)
1
начнем с того что будизм это не религия как таковая
раскрыть ветку (6)
0

За что минус? Все ведь верно. Только буддизм не прославляет неземное нечто божественного происхождения, а следует учениям реально (ну может и не совсем так) существовавшего человека. Именно человека, а не божества сошедшего с небес или рожденного от божественного существа. В буддизме не законы, а предписания. Ну тд и тп.

ещё комментарии
0
Не, ты чо, их не бывает. И не надо путать ислам и законы шариата, не взаимозаменяемые понятия.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)

Я не говорил, что их не бывает. Я говорю, что не вижу их постоянно везде.

Шариат переводится - закон алаха. Если мусульманин не живут по законам алаха и насрал на алаха с его законами - какой это мусульманин?

раскрыть ветку (12)
1
Шариат переводится - закон алаха.

А Шариат где прописан, и кто его придумал?

раскрыть ветку (10)

В коране(который передан алахом по мнению мусульман) и в хадисах, где посланник алаха учит людей всякому.

раскрыть ветку (9)
1

Т.е. сборник цитат и доосмыслений хадисов это и есть Шариат?

раскрыть ветку (8)

Ну дык да. Закон алаха. алах передал и его посланник передал  типа.

Если тебе насрать на алаха и его законы, так выйти из ислама и всё. Правда за это тебя захотят убить, поэтому это надо делать аккуратно.

раскрыть ветку (7)
2

1) Слово "Шариат" переводится, как "Правильный путь". Уже обманываете. "-1" вам

2) Как верующему человеку может быть "насрать" на каноны своей религии? Если ему насрать значит он уже не верующий(пусть хоть и делает вид что верующий).

3) Знаю лично муфтия, у которого сын ушел в православие, и никто никого не убил.

Похоже автор поста знает только о крайних "воинствующих" формах Ислама, мало чем отличающихся от крайних форм любой другой религии включая атеизм.

Как правило люди которые принимают религию таких крайних форм максималисты. Что говорит об их узколобости и отсутствия знаний.        

раскрыть ветку (6)

1. Я где-то говорил про перевод?

2. Дык я и говорю, если кто-то говорит, что он мусульманин и при этом говорит. что с шариатом не имеет ничего общего - то он не мусульманин.

3. В России преследования за вероотступничество не такое сильное, как на Ближнем востоке. Но и тут найдётся много желающих стать палачом. Взять любой ролик на ютюбе про мусульманина, который ушёл в православие. И сразу же можно ниже прочитать тысячи комментов про то как его убить и кто это с радостью сделает по шариату.

Ислам уже воинственен. Есть коран , который призывает убивать. Где-то убивать чуть меньше, где-то чуть больше. Плюс минус 10%. Никакого мирного ислама не существует.

В христианстве, например, нет ни одного призыва к убийствам.

Приняв любую форму ислама, ты уже соглашаешься, что надо убивать тех или иных. Правда об этом иногда умалчивают.

раскрыть ветку (5)
1. Я где-то говорил про перевод?
Шариат переводится - закон алаха.

Ваши слова уважаемый кафир?

Есть коран , который призывает убивать.

Коран не призывает убивать, изучите матчасть хотя бы. Есть опасные персонажи которые толкуют Коран безграмотным людям таким образом, чтобы достигнуть те или иные цели(такая тенденция в любой религии).

В христианстве, например, нет ни одного призыва к убийствам.

Да ладно, почему тогда попы освящают оружие? Или почему крестовые походы унесли много жизней людей во имя Христова? А костры инквизиции?

Но и тут найдётся много желающих стать палачом. Взять любой ролик на ютюбе про мусульманина, который ушёл в православие. И сразу же можно ниже прочитать тысячи комментов про то как его убить и кто это с радостью сделает по шариату.

Судя по вашим суждениям, вы мало отличаетесь от тех обезьян из каментов - однобокий, не последовательный в своих словах товарищ кафир.

раскрыть ветку (4)
Я говорю, что не вижу их постоянно везде.

"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!"

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Лол на смертную казнь при выходе.

лол, за вероотступничество полагается смертная казнь, конечно если упарываться по шариату.

музыка и песни под музыку тоже под запретом, можешь только горланить нашиды и славить аллаха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы