Золотое яблоко или не золотое
Сделала большой заказ в интернет-магазине Золотое яблоко. По факту нужны были крем и лосьон, но как обычно это бывает - повелась на скидку. Накидала товаров на 10 тысяч, из них 3500 крем.
Оформила заказ с доставкой в пункт выдачи Яндекс. Заказ пришел, забрала его, посылка была запечатана и я, к сожалению, даже не подумала открыть ее на пункте.
Вскрыла после прихода домой и обнаружила, что мой крем в посылке отсутствует. Хотя в списке товаров в коробке он обозначен.
Тут же написала им в вотсап, больше часа ожидания, написала им снова. После этого дождалась ответа, сказали что во всем разберутся. Спустя 2 дня они вернулись с ответом - все было вложено и до свидания. Вот и всё, вот и всё. С учетом скидки крем мне вышел в 2700, а так стоит 3500. То есть я должна им просто подарить его и никакой защиты при этом не иметь.
Видео предоставить отказались, якобы это является внутренним материалом и не может быть предоставлено.
Сервис клиентский стал отвратительный, больше ни одного заказа сделано не будет и никому не советую.

Клуб разгневанных потребителей
78 постов78 подписчиков