раскрыть ветку (21)
Я служил в посёлке Гаспра, это десяток километров от Ялты и как-то командир части за какие-то заслуги отвёз нас в Ялту на концерт Софии Ротару. Народу было почему-то не очень много, может половина ялтинского стадиона ( он совсем небольшой, трибуны были только по одной стороне поля, насколько я помню), так вот мы все (я и остальные матросы, которых привезли на концерт) залезли на самые верхние ряды,где никого не было,кроме одинокого мужика. Он у нас спросил ещё со скучающим лицом :" а что , кроме Ротару никто не будет выступать?" и услышав отрицательный ответ продолжил пить из своей чекушки. Так вот буквально через двадцать минут, он начал сначала подпевать, а потом когда хмель окончательно разошёлся по крови, он снял рубашку, залез с ногами на своё сиденье и до конца концерта махал этой рубашкой над головой и наизусть горланил все , до единой исполненные на концерте песни. Примерно как ребята на видео.)))
Я дважды (или трижды) ходила на Стаса Михайлова, так там такой же треш)) сначала мужики сидят со скорбными лицами, а потом уже в проходах скачут и к сцене рвутся!))) И очень много малолеток приходит, хотя, вроде бы, не его ЦА))

Короткие видео
1.7K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил. Всё претензии к модераторам пикабу.