не совсем понимаю зачем подписка, я же не обязался выкладывать серию постов, о том какие скуфы в реальности) Хотя в пику всем подумаю
раскрыть ветку (1)
просто интересны другие мысли, ведь большинство комментаторов не способны на что-то длиннее 1 предложения, а скуфы ни при чем)
раскрыть ветку (1)
ясно, всего хорошего. Или нет. Хотя без разницы. В паблике кстати за выход мьют на год , тут же навсегда, не люблю мозгоклюев
Да идите вы нахуй! Да, я тот самый скуф, но я не обязан почитать пиво! Я просто хочу вечером полежать на диванчике, да книгу почитать - вот скуф! Я не против выбраться в люди! Я не против физических нагрузок, когда это нужно. Вот недавно 3 тонны отсева перетаскал. Просто мне хочется отдыхать лежа на диванчике или на даче, а не где то там на гаити или на каком марафоне!
раскрыть ветку (1)
😁 благодарю за ответ, но стереотипы на то и стереотипы, что не учитывают статистические отклонения, а бьют по 80-90% выборки
Подписался, спорить тож интересно)
Подписался, спорить тож интересно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как зачем, выше топишь за какую-то ценность и эстетику, при этом пряча её. Это ж чистейший биполяр очка
показать ответы
Так если видел, к чему тогда тупой вопрос "уже шутили тут"? Знаешь же, что шутили, к чему вопрос?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А теперь перейдем к более насущным вопросам - а чего постом-то эти свои генерации не выложил? Или из профиля скрыт, или не твоё всё же.
показать ответы
Во-первых, качество в разы выше, во-вторых, конкретно эти картинки генерировал лично я через нейросеть
раскрыть ветку (1)
а качество эт херня, дизайнеры - большинство пассивные геи, а рулит только смысл как единица информации.
p.s.: в начале 2000 не дрочили на эстетику и всё было отлично с интернетами
p.s.: в начале 2000 не дрочили на эстетику и всё было отлично с интернетами
показать ответы
Во-первых, качество в разы выше, во-вторых, конкретно эти картинки генерировал лично я через нейросеть
раскрыть ветку (1)
Ок, раз сам, то чуть более ценно. Значит тут уже и видел или ты её в каждом комментарии скидываешь)
показать ответы

Сообщество скуфов
38 постов80 подписчиков