раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
О, путник, Райдером именуемый себя. Загляни по глубже в дебри Пикабу и и ты найдешь ответы на все вопросы, даже на те которые и в голову тебе еще не приходили....
кароч. читай тут http://pikabu.ru/story/quotmuzhik_u_tebya_izolenta_estquot_2...
кароч. читай тут http://pikabu.ru/story/quotmuzhik_u_tebya_izolenta_estquot_2...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
внезапно? ВНЕЗАПНО? Да это не приквел, это оригинал! (не считая книги) И вообще нечно 2011 года полный отстой, это я говорю на правах фаната, вот!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
ага только спокойные, у нас в поселке был петух его нужно было за 5 метров обходит, до сортира спокойно не дойти было
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
Ха, фигня. У гуся длинная шея, просто перехватываешь вовремя и все, крыльями он тоже не особо сильно бьет. Петуха сложнее поймать реально.
раскрыть ветку (5)
Ага, я в детстве развлекался так, хватая атакующих гусей за шею. Бедолаги реально в шок впадали от такого коварства.
раскрыть ветку (4)
Меня тоже в деревне как-то гусь ущипнул за ногу, после чего я схватил его за шею и запустил его в воздух. Это был первый единственный раз, когда я видел гуся летящего задом наперед.
я только сейчас (в 21 год) задумался и понял, что на гуся можно было побежать и он бы сам испугался. В крайнем случае пнуть его. Где была моя сообразительность в мои 10?
раскрыть ветку (18)
помню, как я ездил в 7-8 лет в деревне на велике крестного (такая здоровая рама, то-ли "украина", то-ли еще что такое двухэтажное), само собой, шкет метр с кепкой, под рамой как все нормальные сопляки пацаны, и на ходу от мимо пасшихся гусей отбивался ногами). еще то цырковое представление.
раскрыть ветку (1)
не факт, кстати, особенно если рядом гусыня или выводок гусЁНКОВ, что еще хуже)
палкой их по спине бил, а им пох) хорошо хоть не догадался по шее ебнуть иначе поубивал бы) жалко все-таки птичку)
палкой их по спине бил, а им пох) хорошо хоть не догадался по шее ебнуть иначе поубивал бы) жалко все-таки птичку)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
погуманнее надо быть к животинке-то) одно дело зарезать, она быстро умрет, и другое со сломанной шеей ей мучиться) да и густа еще маленькие у них обычно, а если все таки взрослые и всех переебашить палкой, потом заебешься ощипывать)
раскрыть ветку (11)
дело в том, что большинство животных не понимают боль. Она скорее у них воспринимается на рефлекторном уровне и не доставляет таких мучений. Но что касается интеллекта гусей, то я тут даже не знаю. Они возможно на промежуточном уровне
раскрыть ветку (10)
ну не знаю, помню в детстве как-то игрались в песке с братом и пацаном соседским. так я почти достроил свой гараж для машинки, а тут петух(птица) пришел и растоптал все, ну я со злости взял камень и бросил в него, не удержался короче, хотя отец всегда говорил нельзя бить животных никогда. попал в голень правую, так петух этот потом стоял долго на одной ноге и сопел как-то странно, тяжело дышал, и так посмотрел на меня, что я чуть не заплакал :(
брат с тем пацаном тоже осуждающе смотрели на меня и рассуждали вслух "наверное они чувствуют боль, но не могут сказать, значит получается, что они довольно таки мужественны, и их жаль, вообще-то и не стоило мол кидать камнем, он же не понимает что сделал и т.д.", что нагнетало ситуацию, а я что поделаю, петух ведь не собака, не кошка, не даст себя погладить, даже близко не подпустит:(
это было тяжко для моей психики детской.
P.S. хотя потом классе в восьмом я почти таким же броском свалил курицу, пришлось ее зарезать потом
брат с тем пацаном тоже осуждающе смотрели на меня и рассуждали вслух "наверное они чувствуют боль, но не могут сказать, значит получается, что они довольно таки мужественны, и их жаль, вообще-то и не стоило мол кидать камнем, он же не понимает что сделал и т.д.", что нагнетало ситуацию, а я что поделаю, петух ведь не собака, не кошка, не даст себя погладить, даже близко не подпустит:(
это было тяжко для моей психики детской.
P.S. хотя потом классе в восьмом я почти таким же броском свалил курицу, пришлось ее зарезать потом
раскрыть ветку (9)
У меня с 4 лет шрам под глазом от такого вот ревнивого петуха, решившего, что я посягаю на его куриц.
Петуха съели в тот же день.
Петуха съели в тот же день.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Встречаю эту гифку на просторах интернета с самого детства. И всегда задаюсь вопросом: что это и откуда блин. Но первоисточник узнать не удается. Даже видео нет нигде...
раскрыть ветку (1)
Этого парня родители выбросили в курятник и его воспитала курица, она растила его как цыпленка, поила своим молоком и теперь он больше петух, чем человек.
раскрыть ветку (1)
хех, пост набрал в 30 раз меньше плюсов, чем гифка в комментах
http://pikabu.ru/story/obnimashki_2979312
http://pikabu.ru/story/obnimashki_2979312
раскрыть ветку (3)
эта гифка конечно хороша, НО...блядь, как же охуенно он петуха подвинул ( в современной интерпретации)
такое ощущение что эта птица ре инкарнация человека которому забыли стереть память, настолько человечным для меня показался этот момент