Знакомство с девушкой

Захожу в автобус, спрашиваю у водилы как именно он едет. Сидит девушка, смотрит на меня):
- Не смотри на меня таким хищным взглядом
- Не буду)
Сажусь рядом с ней. Минут через 8:
- Ты такая застенчивая)
- Есть немного, а с чего ты взял?
- Ну, я сижу тут уже минут 10, а ты мне ещё ничего не сказала) Кстати, что у тебя с носиком?
- Упала)
- Да я не про царапину) Он так забавно двигается когда ты говоришь, ты похожа на маленького хомячка)
- Ахахаха. Да ладно тебе
- Ну вот, опять) Ты веришь в экстрасенсов?
- Нет)
- Загадай число от 1 до 3.
- Загадала)
- 3?
- Нет, 2)
- Окей, теперь от 1 до 10.
- Ну)
- 7?
- Да)
- Ну вот видишь, зря не веришь) Я кстати абсолютно точно знаю на кого ты учишься)
- Ахахаха, ну и на кого?)
- На дизайнера)
- Ого. Как ты узнал? (сам офигел в этот момент)
- Я же говорю зря в экстрасенсов не веришь) Ещё тебе 17)
- Да, снова угадал) Мы уже столько болтаем, как тебя зовут?)
- Д'Артаньян)
- Очень приятно) Я Няшка) Чем ты увлекаешься?
(там дальше небольшой рассказ, поощрял за хорошее поведение)
- А ты знаешь что у каждого человека есть ангел-хранитель?
- Да)
- Так вот, я твой ангел) Я прилетел с небес, прямо в этот автобус чтобы защищать тебе) Вот только крылышки отвалились, но это не беда, новые вырастут)
- Ты такой классный)
- Ага) Жаль у нас с тобой ничего не получится. Ты слишком хороша для меня и я 100% не понравлюсь твоей маме)
- (рассказывает что то, улыбается, жестикулирует и всё время касается меня. то плечо, то ногу)
- Эй да ты не на шутку заинтересована) Дай мне свою руку) (кладу руку ей на пульс) Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Твоё сердце так колотится) Ты влюбилась в меня)
- Ахахаха, это не так)
- У тебя есть веник и совок?
- Для чего?
- Чтобы смести осколки твоего разбитого сердца)
- Ахахах)
(о чём то болтаем)
- Ой, чуть не забыл встань) И подойди ко мне)
(делает как я говорю)
- Мы общаемся с тобой уже минут 15, я хочу быть уверен что не трачу своё время зря) Тест на объятия) Я хочу посмотреть умеешь ли ты обниматься. Тебе лучше отдать этому всю себя, а то я отправлю тебя в зону друзей)
- (смеётся) Обнимает)
- Ну это на 4 с минусом. Но так и быть, дам тебе ещё один шанс)
- Обнимает крепко и кладёт лицо мне на шею
- Молодец) Крепкая 5-ка)
Дальше говорил что то про то, что девушкам от меня нужен только секс, играл с ней в игру "Трахнула, вышла за муж, убила" ну и так далее) Когда уходила, обменялись номерами и поцеловала в щёку) Думаю крыша у неё сорвана была нашей беседой

Вчера, когда гуляли со другом, позвонил ей. Договорились встретиться сегодня. Встал, умылся, позвонил ей, подтвердил что приду) Одел самую любимую одежду и пошёл на свиданку, по телефону предупредив чтобы она не расчитывала на большее чем на дружескую встречу)
Иду по улице, туман, сырость, но почему то так комфортно) Так рад что просто живу и наслаждаюсь) Приехал на место встречи чуть раньше, зашёл в магазин, купил семечек и покормил голубей) Садились на руки, гладил их по пузу и вообще забавно когда за тобой бежит маленькая армия голубей, штук 50 Потом вторая пачка) Вокруг столпились люди, ну как столпились, просто стоят смотрят и улыбаются) Так я и не заметил как пришла она) Улыбалась) Взяла предложенные мною семечки и тоже покормила птиц) Я обнял её и почти сразу же отстранился)
-Пошли на автобус?)
-Мы не пойдём на автобус. Мы пойдём гулять по парку и наслаждаться обществом друг друга)
-Ну хорошо)
Уже в парке, я снова начал увеличивать нашу взаимную симпатию)
-Я уверен ты хотела бы стать вампиром, ты ведь такая плохая)
-Не хотела бы)
-Не отвергай возможность, когда она сама прыгает тебе в руки) Вот, укуси меня за шею)
-Зачем?
-Нам не нужна причина чтобы сделать что то) Мы просто получаем удовольствие) Вот смотри, дай мне свою руку. Покрутись, теперь иди ко мне (обнимаю), а теперь отстань (отталкиваю)
-Ахахаха)
-Понравилось?)
-Ага) А зачем это?
-Незачем) Просто чтобы повеселиться) Поняла?
-Да)
-А теперь кусай)
-(кусает)
-Кто же так кусает? Не выйдет из тебя вампир) Попробуй ещё раз)
-(кусает ещё раз)
-Это уже намного лучше) Ты молодец, хорошая девочка)
-Ахахаха)
-А ты знала что твой средний и указательный палец можно сравнить с твоими ногами?
-Нет)
-Именно поэтому люди шевелят ими когда показывают что идут куда то) Вот это место (трогаю кончики пальцев) твои ступни, чуть повыше голень, это коленки (провожу рукой по её пальчикам), а это бёдра) Ты легко можешь понять что это бёдра, потому что они такие же нежные) (целую между пальцев)
Мы вместе рассмеялись после секундного молчания) Это было реально здорово, я наслаждался её общением, её смехом, собой и всем всем всем) В моём внутреннем состоянии небыло место для волнения и напряжения) Только наслаждение!!!
Потом я вспомнил что не видел своего кота сегодня утром, хотя этот мохнатый мешок вечно меня будит. Сказал ей, что нужно проведать кота и она поедет со мной. Само собой я не рискну пускать такую маньячку как она в свою квартиру, она подождёт снаружи) Девушка согласилась)
Мы приехали домой, я принялся искать кота, но всё тщетно. Начал уже переживать, но вспомнив что в квартире есть пара мест где он может сидеть, а я это никак не проверю, я немного успокоился) Мы сидели у меня в комнате и болтали о чём то, когда пришёл мой отец. Он собирался уезжать и вернулся чтобы взять некоторые вещи. Он уехал и я поставил на компе фильм. Мы легли на кровать, я обнял её. Совсем скоро поцеловал.
-Всё, с тебя хватит!)
-А?
-Ладно уговорила)
Снова поцеловал её) Потом был секс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы