А вот вы похоже эту площадку не знаете.
За ссылку на магазин в ответ на прямой вопрос можно и негатива получить. Зря вы сюда без должной подготовки.
Почему так. Я оплатил Пикабу продвижение, ссылка на магазин разрешена. Цену называть в комментариях не хочу. Кто всерьёз заинтересовался, без проблем сходит и посмотрит. Не сердитесь.
Вот прямая ссылка на "Фламенко": https://www.livemaster.ru/item/2619923-posuda-bokaly-flamenk...
PS то, что Пикабу площадка со своим характером я знаю, посмеялся с некоторых коментов..)
Нет, сами рюмки/бокалы просто покупаем, распиливаем и устанавливаем на скульптурные ножки собственного изготовления.
Спасибо за "очень понравилось"..)
У бати улыбка очень хорошего и приятного человека. Ролик толково снят, изделия тоже классные.
Самый весёлый комментарий под этим постом, это ваш первый, я его сразу лайкнул..)) Но, тем не менее, должен заметить, что прежде чем что-то вращать, это "что-то" нужно сделать. Вот этим, в первую очередь, мы и занимаемся, изготавливаем очень красивые(вы согласны?) бокалы, после чего, в обязательном порядке, их вращаем..))
Спасибо за внимание)
Если вы не только шильды клеете, и бокалы впадаете, ты было бы интересно увидеть техпроцесс.
Металл со стеклом подружить непросто. Респект создателям
Спасибо за комментарий. Здесь есть уже ролик об изготовлении модели "Футбол", разделенный на две части, посмотрите. Планируем два-три видео в неделю выкладывать, показывать процесс изготовления разных моделей.
Я тута и вы тута я покупатель вы производитель, че почем
-иди на сайт..
А вот как тут обычно тут бывает :
дядь ты тупой? Тебе вопрос по цене был задан, ты в онлайн я в онлайн, нахуя мне твой сайт. Ты думаешь я по твоему охуеть креативному лейблу не найду твой сайт если надо будет? Я по твоему туповат?
Короче иди прогуляйся по сайтам с кнопкой "узнать цену" потом оставь им всем на сайте свой телефон и фио. И жди звонка. Может поймёшь о чем я тебе/ вам говорю.
С наилучшими пожеланиями.
Я сам пробовал себя во многих ремеслах хенд мейда и девушка моя в нем и мать, чего греха таить. Я уважаю ремёсла. Но вы поймите, мой коммент не зря лайки собрал. У вас формат, как будто вы бокалы вращаете а не делаете. Можно оставить это же видео, но добавить другую озвучку и все изменится. К примеру - это мой отец и это бокалы, которые мы делаем вручную.
У меня папа шибко такое любил. Он кстати и выглядел +- как этот мужик. Вот он бы увидал эти бокалы - он бы их все купил, мы бы чай из них пили. Кстати, где купить бокалы, тс? Мне вкус по наследству перешел.
Адептус Астартес?)) Я не знал, что это, просто загуглил)
В принципе, под заказ мы делаем всё, что угодно. Это вопрос бюджета.
Предварительная стоимость подобного изделия в единственном экземпляре стартует от ста тыс. руб., что, предположу, вас не устроит. Но спасибо за вопрос)
Читаю комментарии и в ужасе просто. Что ж люди такие злые.... От неумения что-то делать руками? Ну так и мозгом тоже далеко не ничего дельного сотворить не смогли.
Вы прежде чем подколки кидать попробуйте сами что-то смастерить, хотя бы скворечник не из готовых деталей от Оби, которые как конструктор собираются а именно измерить, отрезать, отшлифовать, собрать так, чтобы это не напоминало хатку бомжа на теплотрассе а было домиком для птиц.
Автор, ваш отец и вы большие молодцы и профессионалы своего дела. А хейт... Видимо современное общество больше не способно ничего создавать, только потреблять и ломать.
Спасибо за добрый комментарий)
Насчёт негативных комментов - ну, это дело такое. Нам от этого не холодно и не жарко, мало ли, кто что пишет, этим они проявляют сами себя, мы здесь не при чём.
Зато просмотры очень хорошие, на наш магазинчик более тысячи переходов за эти дни, и два набора бокалов уже продано именно пикабушникам, лафитники "Хоккей" под водку и бокалы "Двое" под шампанское. Так что норм, вложение в здешнюю рекламу уже себя оправдало. Что очень харашо..)) Будем и далее выкладывать видосики, минимум по два в неделю, так что заходите иногда, будем рады..)
Покупал подобные в Питере для подарка, в руках держать и использовать их крайне не удобно. Не рекомендую.
Довольно часто отправляем свои изделия в Питер, наши постоянные покупатели с вами не согласятся. "Подобного" много стали делать, а лучшие бокалы у нас..)
Спасибо. Гитарист и девушка с веером - это набор из двух бокалов, называется "Фламенко". А Фламенко это танец испанских цыган. Ссылка на магазин в профиле.
куча одинаковых комментариев, второй акк ТСа? нафиг нужен такой бокал для вечера с девушкой? на ну свадьбу еще понимаю, и то потом будет валяться в дальнем углу шкафа и раз в N-е количество лет при доставании рядом стоящих бокалов про него будут вспоминать. Вот куда-то в ресторан, или для реквизита или еще где может уместно, но не домой)