7

Знакомства пот городам. Астрахань и Астраханская область⁠⁠

Серия Знакомства по городам.

Всем привет!

Чтобы найти друзей или пару из своего региона, оставьте анкету в комментариях под этим постом.

В анкете укажите ваш город проживания, имя, возраст, расскажите о себе и поведайте кого хотите найти, обязательно укажите контакты для связи (телеграм, контакт или меил), фото прикрепить очень желательно.

Если хотите увидеть ваш город в этой серии постов, то пишите мне в телеграм @Neregina1 (принимаются заявки из любых концов земного шара).

Всем удачи!

Знакомства пот городам. Астрахань и Астраханская область

Лига Знакомств

15.9K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Чтож уж... Раз никто не пишет свои анкеты - попробую начать. Немного минорное настроение, посмотрим что получится ).

Привет, Астраханцы ;). Меня зовут Антон. Лет уже - 33, вес/рост - 190/93 (скинул чуть более за месяц 10кг и горжусь этим :D, цель пока 88кг)

Работаю на море моряком (а у нас если плюнешь веером, то обязательно моряка зацепишь :)) , поэтому сейчас сижу дома уже полтора месяца, и, наверное, просижу еще три - три с половиной.

Увлекаюсь всякими интересностями, на данный момент хожу на сальсу, юмористический кружок "Импровизация", занимаюсь англицким для профилактики языкового маразма. Раньше чем увлекался фотографией, но только лишь увлекался, ничего профессионального. Лежит студийный свет любительского уровня - могу наделать подобие глянцевых снимков. Еще очень люблю путешествовать, по работе, к счастью, есть возможность повидать мир. В этом году, волею судьбы, провел лето, три с половиной месяца, в Британии, а зиму встретил в Эстонии. Бесценный опыт, оставило неизгладимое впечатление в моем сердечке).

Из спорта: обожаю плавание, и очень люблю велсоипедизм. Сейчас, к сожалению, спортом заниматься запрещено - сделал риносептопластику неделю назад, но еще три недельки и привет дорожка! Велосипед тоже полностью готов на выезд. Так же в планах начать понемногу входить в мир кроссфита. Спортивные кувалда и гиря уже в нетерпении, когда уже настает тепло.

Ко всему этому во влажных фантазиях прикупить мотоциклет к осени, и сдать на права уже к началу весны. И после сдачи на права пригнуть с парашютом. Еще одна старая влажная фантазия. Обязательно прыгну :D

Еще готовить люблю, но из-за ограничений по питанию позволить себе, к сожалению, не могу. Пицца и блинчики выходят просто божественные, поверьте :D. И не могу прожить без музыки. Она везде со мной: в наушниках на прогулке, в машине, дома, на работе на отдыхе и рабочей обстановке. Нравится в общем-то все подряд, что зайдет. От дет-металла до этно и блюза.

По вредным привычкам: могу свалиться в лежание на диване, нельзя мне давать в него врастать. Курить - курю, но дома и по возможности на работе дымлю электронками. Могу полностью отказаться, но нужно душевное равновесие. Из алкоголя только хорошее пиво (IPA, APA, кисляки, сидры сухие) и вино. И в том и другом немного разбираюсь. К вину еще сыр очень подходит, сыр тоже люблю. Уже месяц не пью, и стараюсь не употреблять никотин.

Что еще рассказать? Живу один, одинок уже лет пять - усиленно сроил карьеру и достигал достижения. Сейчас могу сказать, что чего-то достиг, но времени потраченного немного жаль, из морей почти не вылезал. А так стандарт - квартира, машина, но куча свободного времени.

Определяю себя интровертом, самодостаточен (был). Недавно ощутил острое чувство нехватки женского тепла. Приезжать в пустой дом - довольно мучительное ощущение.

Так что ищу спутницу жизни схожих взглядов. Ну а взгляды тоже не тривиальные: по возможности ищу в людях сначала лучшее, а оно есть во всех. Все не совершенны, но мы люди и нужно говорить об этом, о том, что нас беспокоит, не копить в себе. Быть открытым окружающему миру, а всю злобу и грязь мягко отводить в сторону. Пока эта концепция не подводила. С возрастом, к сожалению, накапливаются травмы, но их можно и нужно преодолевать вместе.

Моя тележка: https://t.me/NicenTone

Фото вставить не могу - где-то нагрешил, уже почти год стоит бан на публикацию. Но фото есть в тележке.

Эээ. А че это полотно искусственный интеллект не предложил мне вывести отдельным постом?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги