раскрыть ветку (17)
в онлайн играх mid - центральная линия, ss/cc/miss/mia означает, что противник покинул свой лайн.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Ночью все спят, лишь в одном окне горит свет, из которого доносится жаргон Доты (Lolа), окно это - твоё, ты - Неусыпный Задрот.
понял?
понял?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что я не задрот, что Вы!
Но, раз уж пошла такая пьянка, то отвечу: нет.
У меня был аккаунт с нормальным ником, но там я сделал плохой пост, посему понадобился новый. Выбрал первое, что попало в голову.
Но, раз уж пошла такая пьянка, то отвечу: нет.
У меня был аккаунт с нормальным ником, но там я сделал плохой пост, посему понадобился новый. Выбрал первое, что попало в голову.
АХУЕЕЕТЬЬ!!!!! ПИЗДЕЦ!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ТЕПЕРЬ!......................
Как заебали задроты, или я старый стал хер поймёшь.
Как заебали задроты, или я старый стал хер поймёшь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я играл в топ ган на дэнди, потом в уже в кс 1.6, и всё, щас я только на авиасимуляторе тренируюсь, но это уже игрой не назовёшь. А вот эти игры ещё с древних времён которые типа вид сверху и сбоку на плоскость по которой бегает персонаж, не поверите КАКУЮ антипатию у меня вызывали сразу как только увидел у знакомых... пиздец как будто какие то химикаты начинают выделятся в организме прям фигово мне сразу как увижу это..
раскрыть ветку (1)
ахаха не ну конечно, вкусы разные, и топган это олдскул сам играл, и кс тоже, даже сейчас время от времени играю, но в таких играх где вид сверху тоже есть некий интерес
ещё комментарии
ещё комментарии