7835

Знакомо?

Знакомо?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий
Было как-то...
-алё, ну ты чаво не открываешь?
-всмысле?!
-ну мы тут тебе в дверь звоним, аж обзвонились!
-в какую дверь?!
-мы к тебе приехали в гости, открывай!)
-эээ... А ничё, что я на работу с утра уехал (2-е суток дежурство)?
-ну и нахрена мы к тебе пёрлись аж из Солнечногорска?!
-[действительно]...
Я ещё и виноват, что они из целого Солнечногорска "пёрлись" без предупреждения, а я, видетели, не сижу аки Ассоль и не жду родственничков...
раскрыть ветку (67)
145

Не в тему, но вспомнилось. Студенчество. Одногруппница сняла под новый год новую квартиру и пригласила всех на новоселье. Присутствовали не только люди из группы, но и просто друзья - незнакомые друг другу. Один парень, который вообще никого кроме хозяйки не знал, сильно задерживался. Она ему звонит "ну ты где? ".

- это ты где? Я уже минут 30 как у тебя, со всеми перезнакомился, а тебя нет!

Оказывается он ошибся этажом. Заходит, дверь открыта, застолье, не знакомые люди. На вопрос " А где Лена? " , дружно ответили что ушла в магазин и скоро будет. Никаких наводящих вопросов друг другу никто не задавал, просто выпивали и веселились, пока наш "шпион" сам себя не сдал)

раскрыть ветку (9)
82
Ххах, это точно знакомо, было почти такое. Только этим "шпионом" я сам оказался. К другу друга шли на др, а я пришёл раньше. Мобильников тогда не было, просто созвонились по домашнему, мне сказали адрес и "ну давай через полчасика подтягивайся". Я пришёл, принёс какой-то подарок, позвонил в дверь, открыли его родители:
-привет, а ты кто?
-здрасьте, я Петя, пришёл к Андрею на др...
-а что вы не вместе?
-ну мне сказали сюда приходить, наверное я раньше остальных пришёл...
-хм, Андрей пошёл с друзьями встречаться... Ну проходи уж, чего стоять!
Ну я и прошёл за стол. С его батей неплохо так попили водочки, перезнакомился с его роднёй...
Оказалось, что тут все друг друга не до конца поняли: Он пошёл не "встречать, чтоб проводить домой", а "встречаться, чтоб пойти тусить дальше". Сначала было неловко, когда постепенно начало доходить чё к чему, ну а потом уже стал "своим". Надо было видеть лицо того парнишки, когда он домой вернулся - мы в этот момент сидели с его отцом на кухне пьянючие и орали Сектор Газа на гитаре)))
раскрыть ветку (2)
13
А почему они вас не подождали, раз договаривались?
раскрыть ветку (1)
8
Может и ждали, хз. Но я то "друг друга" и знал меня только 1 человек из всей компании. А мобильников нет, чтоб позвонить. К тому же, чё ждать одного нонэйма для компании.
7
А у вас таблетки от головы нет?
2
Напоминает историю где чувак в поход пошёл с альпинистами по ошибке
раскрыть ветку (4)
1

Расскажите подробнее)

раскрыть ветку (3)
0
Надо искать
раскрыть ветку (2)
3

ищи

раскрыть ветку (1)
0
Меня пнёте, как найдёт
24

Наверное у всех было  нечто подобное. Когда мне было лет 10 к нам гости (друзья мамы) приехали на авто из другого города, типа сюрприз, даже кошку принесли, а оба родителя были на работе. Уехали обратно, больше к нам не приезжали никогда.

раскрыть ветку (1)
34
Какая потеря ебанутых друзей мамы
51
Года 4 назад у меня было даже круче.

Живу в Гамбурге, служу в Бундесвере. Периодически уезжаем на учения, иногда могут на несколько месяцев отправить в другую компани или в командировку в жопу мира.

В гости напрашивался один знакомый (знаем друг друга несколько лет, но исключительно по одной онлайн игре). Но я во-первых так себе отношусь к подобным встречам в реале, во-вторых у меня семья, с которой я стараюсь проводить все свободное время пока нахожусь дома. И посвящать его постороннему человеку в моем случае непозволительное расточительство, так как иногда не бываю дома по несколько месяцев.

Сижу в казарме в 4 часах езды от Гамбурга. Тут на мою почту приходит сразу несколько писем «срочно зайди в ФБ или ВК! !!!!» ну думаю, ладно, может случилось что. Захожу а там 20+ писем от моего интернет товарища содержания «Привет я на жд вокзале Гамбурга! Я не знаю твоего адреса, Забери меня пожалуйста, вот мой номер телефона:……..»

Сказать что я охренела- ничего не сказать. Я вначале подумала что это шутка такая, не смешная. Написала типа:»забавно, почти поверила» На что он мне прислал селфи из жд вокзала Гамбурга и фотку квитка от билета 😳.

В общем я разумеется ответила что нахожусь в казарме, никуда уехать не могу, встречать никого не планирую. (Конечно можно было поднять на уши мужа, чтоб он после рабочего дня забрал незнакомого ему человека и вез к нам домой (гений- путешественник получил польскую визу и приехал поездом из Варшавы, то есть жить ему было негде, даже отель не забронировал).

Но я решила что если этот господин ни в хер не ставит мое мнение, не спросил удобно ли мне будет принять гостей, то пусть пожалуй разруливает это все сам. Чай не маленький, 30+ годиков.

Кинула в игнор, удалила игру в которую мы играли. Конечно потом мне передавали всю глубину его возмущения и что я за мразь такая, сама звала в гости (что блядь?!) а потом кинула, ему пришлось ночевать на вокзале и даже были проблемы с полицией.

До сих пор непонятно на что рассчитывают такие люди.
раскрыть ветку (46)
48
Ко мне так тоже "друг" из игры приезжал. Он знал только мой номер телефона и город в котором я живу. Работаю я в другом городе и вахтовым методом.
Работаю я значит на своей работе, мечтаю о том как приеду домой к семье. И тут сообщение от этого персонажа:
- Встречай меня, я через пару часов буду в твоём городе!
Как потом выяснилось его в командировку отправили к нам и он решил на гостинице сэкономить.
Я пишу что я на работе и вообще даже мыслей нет и не было его встречать, тем более ни я его ни он меня даже в лицо не знаем.
Он мне тоже свою фотку прислал.
Пишет:
- Ну это же Я приехал!!!
Открытым текстом послал его в гостиницу.
Тоже в игровом чате писал какую-то дичь, мол я тебя в игре буду гонять и играть тебя не дам.
Да ради бога,удалил игру и всё.
Не понимаю как люди умудряются спутать игру с реальной жизнью?
22

Сказочный долбоеб.Жутковатая настойчивость.

1
Нападать в ближайшем будущем не планируете? 🤔
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
1
🙌
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
44
Мне отец так звонил, дальнобойщиком работает. Типа через 2 часа в городе буду, жди. Я - 0_0 у меня вообще то поезд через час и я на неделю сваливаю.
Недавно тоже оставил сообщение на автоответчике, что город проезжает. Я думаю, ну проезжай, раз не удосужился заранее сообщить и проигнорила. Видимо так и сделал)
раскрыть ветку (5)
4

Недавно, на автоответчике оО

В 2008 что-ли?

раскрыть ветку (4)
2

Так гонец же голеностоп подвернул,телеграмма затерялась, голубя бомжи съели, а на пейджер она не отвечала

1
Ну, голосовая почта то есть)
раскрыть ветку (2)
1

Откуда, как это, что это? Это там сзади батарейка снимать надо?

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще-то услуга у каждого оператора такая)
13

К нам так же свекурва приперлась, хотя даже муж ее 100 раз предупреждал, что мы такие "сюрпризы" не любим, у нас в семье так не принято. Простояли у общаги, ибо мы были на работах, и уехали. Потом еще меня пытались обвинить. Ну да, злая жена отправляет на работу, вместо того чтобы сидеть 24/7 дома всю жизнь в ожидании приезда их Величества 😆 алсо, потом звонил бухой свекр и под звуки борделя на заднем плане материал меня великим и могучим трехэтажным.😆

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Мдэ, послал Бог родственничков. Я так понимаю, теперь вы с роднёй мужа на ножах? Что, в принципе, и правильно, после такого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы