2

Знаете этих, которые не ищут контакт, а доступ…Хроники Пьюра

Сегодня длинно, сегодня на пальцах.

Ибо сегодня был как раз такой.

Переписка началась невинно, почти буднично.

— Привет.

— А где ещё можно посмотреть твои фото?

— Ты за фото или за живого человека?

— Ну я ещё и за секс. Хочу посмотреть тебя всю.

И дальше всё полетело без пауз, без знакомства, без интереса, без малейшей попытки почувствовать, кто перед ним вообще. Роль. Сценарий. «Будешь моей нижней?» Игрушки. Оргазмы. И в какой-то момент сидишь и думаешь: мы вообще познакомились? Или меня уже молча открыли, как каталог, пролистали и примеряют под свой запрос?

И вот что самое интересное: у таких обычно всё идеально в анкете. Пунктуален. Активен. Без вредных привычек. Свободен. Без драм. Без прошлого. Без проблем. Всё красиво, чисто, собрано. Только вот без одного — без интереса к тебе как к человеку.

Им не нужно узнавать. Им не нужно чувствовать. Им не нужно строить. Им нужно быстро понять только одно: ты подходишь под их сценарий или нет.

И на этом месте очень легко ошибиться. Потому что на фоне бесконечных пиздоболов такая грубая конкретика сначала может показаться честностью. Будто человек хотя бы не врёт, хотя бы не водит кругами, хотя бы сразу говорит, чего хочет. Но это не зрелая честность. Это очень часто просто отсутствие внутренней работы. Человек не умеет выдерживать напряжение знакомства, не умеет встречаться с чужой глубиной, не умеет идти в контакт постепенно — и поэтому сразу ломится туда, где можно быстро получить доступ к телу, не имея дела с личностью.

Психологически это очень простая история. Зрелому человеку интересна ты. Незрелому интересна его потребность. Поэтому он не спрашивает, как ты устроена, что тебе важно, как ты входишь в близость, где твои границы, что для тебя вообще живой контакт. Всё это ему мешает. Потому что как только в разговоре появляешься ты настоящая, придётся иметь дело не с удобной фантазией, а с живым человеком. А это уже сложнее. Там уже нельзя просто брать. Там нужно выдерживать взаимность.

Именно поэтому у них, кстати, и получается находить «свою». Не потому, что они какие-то особенные манипуляторы. А потому, что у очень многих женщин старая рана завёрнута в красивую упаковку. Им хочется не просто мужчину — им хочется подтверждения, что они желанны, выбраны, достаточно притягательны, чтобы их хотели сразу. И в этот момент доступ легко путается с интересом. Давление — со страстью. Прямота — с силой. А сексуальный напор — с настоящим мужским присутствием.

Хотя правда часто намного скучнее и жёстче. Там не сила. Там аппетит. Там не интерес к тебе. Там интерес к тому, насколько быстро ты позволишь перевести себя из человека в функцию.

Самое опасное в таких историях не их грязный язык. Самое опасное — как быстро они могут заставить женщину сомневаться в себе. Не в них — в себе. И вот она уже не спрашивает: «Почему он так со мной разговаривает?» Она начинает спрашивать: «А я не слишком зажатая? Не слишком сложная? Не слишком правильная? Может, я просто не умею расслабляться?» И с этого места всё, игра пошла. Потому что женщина уже не выбирает. Она уже начинает доказывать, что с ней можно.

Сначала ты терпишь тон. Потом проглатываешь обесценивание. Потом начинаешь объяснять свои границы человеку, который изначально не собирался их уважать. А потом ловишь себя на том, что отвечаешь уже не из желания, а из внутренней гонки — доказать, что ты не скучная, не холодная, не «та самая, которая всё усложняет». И вот так незаметно женщина входит не в свободу, не в сексуальность, не в раскрепощение, а в очень старый и унизительный сценарий: предать себя по мелочи, чтобы не потерять чужой интерес.

Именно поэтому туда не стоит лезть. Даже если скучно. Даже если одиноко. Даже если хочется драйва. Даже если хочется проверить свою власть. Потому что истории, которые начинаются с «покажи себя, и поехали», почти никогда не приводят к контакту. Они приводят к пустоте, в которой тебя даже не встретили.

И тут, если честно, главный вопрос уже не к ним. С ними всё более-менее ясно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы