раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
вот "По поводу прикрепления "чужого" и "моего". Если я что-то размещал на других ресурсах, то теперь это не мое, ага, за мои же посты могут забанить.
По поводу тегов тоже, выклал картинку в вк или цитату в баш и значит сразу надо тег "вк" и "баш", угу, слушаюсь и повинуюсь...
По поводу дублирования аккуантов и ip адресов: за одним компом может вся семья седеть или вам может виден только белый ip адрес, а не серый из подсети, где сидят все клиенты некоторых провайдеров.
Про вставление ссылок: это только в винде, и файл сначала скачивается во временные файлы.
Пикабу уже не торт, в модераторы школоту задротов понабрали, коих я вертел на детородном органе."
а вообще вон там внизу ссылка есть, "бан" http://pikabu.ru/banned_users.php
По поводу тегов тоже, выклал картинку в вк или цитату в баш и значит сразу надо тег "вк" и "баш", угу, слушаюсь и повинуюсь...
По поводу дублирования аккуантов и ip адресов: за одним компом может вся семья седеть или вам может виден только белый ip адрес, а не серый из подсети, где сидят все клиенты некоторых провайдеров.
Про вставление ссылок: это только в винде, и файл сначала скачивается во временные файлы.
Пикабу уже не торт, в модераторы школоту задротов понабрали, коих я вертел на детородном органе."
а вообще вон там внизу ссылка есть, "бан" http://pikabu.ru/banned_users.php
раскрыть ветку (4)
да, спасибо, про ссылку знаю, просто давно это было, долго искать, да и я ж не знал что ему бан влепили, а вообще наверное за детородный орган и вращательные движения)
раскрыть ветку (3)
Могли бы забанить, но не удалять коммент. Пост и вправду не айс, совсем уж для чайников, а он объяснил почему.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не совсем :)
Оскорбить это "модеры козлы!!11!", а тут он просто высказал свое мнение, что мол понабрали не пойми кого.. Ну а если уж кто банил не может отличить оскорбление от мнения, то мой вывод напрашивается сам собой :)
Оскорбить это "модеры козлы!!11!", а тут он просто высказал свое мнение, что мол понабрали не пойми кого.. Ну а если уж кто банил не может отличить оскорбление от мнения, то мой вывод напрашивается сам собой :)