раскрыть ветку (16)
Для Хрома F12 и переходите на вкладку Console
Для Мозилы F12 вкладка "Консоль" открывается по умолчанию, с другими браузерами думаю раздеретесь.
$('.com_up').each(function() {this.click();})
Всем комментам +
$('.vote_up').each(function() {this.click();})
всем постам +
соответственно меняем up на down - эффект обратный, также, как уже говорилось, таким макаром можно переходить и на личности.
ps. работает не стабильно, не захватывает с первого раза все посты, решается это неоднократным повтором действия, с 1го забега захватывает иногда по постов 40.
ps2. Тссс я вам ничего не говорил, ибо это на грани с законностью)
Для Мозилы F12 вкладка "Консоль" открывается по умолчанию, с другими браузерами думаю раздеретесь.
$('.com_up').each(function() {this.click();})
Всем комментам +
$('.vote_up').each(function() {this.click();})
всем постам +
соответственно меняем up на down - эффект обратный, также, как уже говорилось, таким макаром можно переходить и на личности.
ps. работает не стабильно, не захватывает с первого раза все посты, решается это неоднократным повтором действия, с 1го забега захватывает иногда по постов 40.
ps2. Тссс я вам ничего не говорил, ибо это на грани с законностью)
раскрыть ветку (14)
Не захватывает с первого раза, потому что у тебя неполный скрипт. Смотри в комментах http://pikabu.ru/story/vruchayu_oruzhie_lig_1523742
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
какая разница, что быстрее работает, each или просто click?
там дело в количестве(и скорости) посылаемых запросов на сервер, когда жмутся эти клики.
По этому each или click - несущественно.
там дело в количестве(и скорости) посылаемых запросов на сервер, когда жмутся эти клики.
По этому each или click - несущественно.
раскрыть ветку (1)