207

Злющий кот

Пришел как-то по делам к одному товарищу (Валера). Тот открывает дверь, поздоровались, и в это время в коридор выходит его кот. Крупный, чертяка, с огромной головой и большими желтыми глазами. Я как-то машинально хотел его погладить, но товарищ вдруг резко меня отталкивает и возбужденно:

- Ты что, сейчас вместе в зеленке будем!!! Извини, за кота забыл сразу предупредить...

Товарищ объяснил, что кот признает только домашних, а чужих очень не любит, особенно кого впервые видит. Может гостя беспричинно изодрать, еще и в обувь нагадить. Соседский ротвейлер так тот вообще мимо дверей квартиры молнией пролетает. 

То-то я сразу заметил, что у мохнатого взгляд какой-то... недобрый. И видончик, не внушающий ни малейшей капли доверия.

Зашли в комнату, а он с меня всё глаз не сводит, да еще и подвывает истошным голосом и периодически орет как дурной. Валера его сдерживает, когда тот пытается сократить дистанцию. Я реально стал за себя волноваться, хотя обычно животных не боюсь.

Когда товарищ решил сходить на кухню, кофейку сварить, я...:

- Валера, стой, не оставляй меня одного с этим придурком!

- Ах, да... - смеется, - На, держи, - и дает мне нижнюю трубу от пылесоса, - Дуди в нее, если близко подойдет. Только этого он и боится.

И вот, я, взрослый дядька, сидел на диване и во все щеки дудел на кота в трубу от пылесоса. А когда уходил, с трубой смог расстаться только за порогом квартиры.

Фото и видео случайные, из сети.

Злющий кот
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравилось так с котейкой играть. Она мне никаких шрамов не оставляла никогда, даже если сильно разозлить) правда я обычно проделывала такое в толстом свитере, так что она максимум его портила.
раскрыть ветку (1)
2

А с моей кошкой так играть опасно, не смотря на то, что вообще она добрая и ласковая. Иногда у нее в мозгу клинит и она, по всей видимости думает, что это не игра, а борьба за выживание, поэтому дерет и рвет с лютой злобой. 

показать ответы
3
Если вам приятно думать, что вас воспитывает кошка- никто не может вам этого запретить:)
раскрыть ветку (1)
1

А я еще раз говорю, что это собака легко воспитывается, так как животное умное, социальное и крайне подверженное влиянию лидера.

Коты наоборот, не так часто умные, но в большинстве своем хитрожопые, по натуре одиночки и когда они сыты, то им на вас плевать с высокой горки. Если кот хочет диван драть, он будет его драть, даже зная, что получит тырок, если он хочет спать на выглаженном белье, то он будет это делать, понимая, что вы этого не любите, если кот лазит по столу, то вы его в этом не перевоспитаете, если он любит лизать свою жопу на вашей любимой подушке, то... ну вы поняли))). Выработать какой-то условный рефлекс или ненавязчивую привычку у кота можно, но это будет его выбор а не ваш.

А если вы думаете, что у Куклачева коты дрессированные, то вынужден вас разочаровать. Это несчастные животные со сломленной волей, замордованные, забитые и затурканные, которые сделают все, лишь бы их не трогали.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я так попался однажды. Приехал к подруге, у неё кот. Как она говорит, никого никогда не кусал, не царапал, и вообще очень добрый. Ко мне он в первый день спокойно подходил, на диван забирался к ногам, терся, мурчал, все хорошо. Под утро просыпаюсь от какого-то нехорошего предчувствия, и прямо тут же оно прыгает мне на спину и раздирает кожу на шее сильно. При этом сам же дико орет. Так и не поняли, что это было, рану заделали. В течение дня подруга еще успела его схватить, когда он стал подкрадываться к моей шее по спинке дивана. Нахлобучили его вроде валерьянкой, немного успокоился. На следующее утро картина почти повторилась. Я уже не спал, услышал, как за спиной этот гад приоткрыл дверь и крадется ко мне. Я подумал развернуться к нему и отбросить, и зря - он прыгнул мне прямо на лицо, и уделал мне лоб, кожа лопнула, пришлось швы накладывать. И еще в тот же день он разодрал ногу уже подруге, когда мы обнялись на кухне.

раскрыть ветку (1)
0

Кот-ревнивец)) Помню в детстве был дома волнистый попугайчик - милейшее существо, щебетун, говорун, умница. Как-то принесла бабушка только что вылупившегося цыпленка, чтобы показать моей маленькой сестре. Попугайчик как увидел это - взбесился. Бросился на цыпленка, хотел заклевать, но его отогнали. Тогда он вцепился клювом бабушке в губу и повис так. Потом весь день вел себя как обиженка.

6

Представляю, какой вой был бы в каментах , если бы агрессию проявляла собака. А тут котик- и ничего, все умиляются, котикам же можно...

На самом деле, ни кошке- ни собаке нельзя проявлять агрессию к друзьям хозяина. Кот просто отвратительно воспитан. 

раскрыть ветку (1)

...ни кошке- ни собаке нельзя проявлять агрессию к друзьям хозяина. Кот просто отвратительно воспитан.
Ха! Ну вы и сказали))) На самом деле ВЫ воспитываете собак, а коты воспитывает ВАС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги