207

Злющий кот

Пришел как-то по делам к одному товарищу (Валера). Тот открывает дверь, поздоровались, и в это время в коридор выходит его кот. Крупный, чертяка, с огромной головой и большими желтыми глазами. Я как-то машинально хотел его погладить, но товарищ вдруг резко меня отталкивает и возбужденно:

- Ты что, сейчас вместе в зеленке будем!!! Извини, за кота забыл сразу предупредить...

Товарищ объяснил, что кот признает только домашних, а чужих очень не любит, особенно кого впервые видит. Может гостя беспричинно изодрать, еще и в обувь нагадить. Соседский ротвейлер так тот вообще мимо дверей квартиры молнией пролетает. 

То-то я сразу заметил, что у мохнатого взгляд какой-то... недобрый. И видончик, не внушающий ни малейшей капли доверия.

Зашли в комнату, а он с меня всё глаз не сводит, да еще и подвывает истошным голосом и периодически орет как дурной. Валера его сдерживает, когда тот пытается сократить дистанцию. Я реально стал за себя волноваться, хотя обычно животных не боюсь.

Когда товарищ решил сходить на кухню, кофейку сварить, я...:

- Валера, стой, не оставляй меня одного с этим придурком!

- Ах, да... - смеется, - На, держи, - и дает мне нижнюю трубу от пылесоса, - Дуди в нее, если близко подойдет. Только этого он и боится.

И вот, я, взрослый дядька, сидел на диване и во все щеки дудел на кота в трубу от пылесоса. А когда уходил, с трубой смог расстаться только за порогом квартиры.

Фото и видео случайные, из сети.

Злющий кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Верю целиком и полностью, у нас тоже такой котик был, мало того что агрессивный, еще и злопамятный, до сих пор с ужасом вспоминаю звук, как лопается и рвется кожа от кошачьих зубов. Вот эта сука:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
16

А это ощущение безысходности, когда кот вцепился в твою руку, как в змею, сжал зубы и при малейшем движении пинает мощными задними лапами, которые раздирают кожу гораздо страшнее, чем передние. И ты пытаешься оторвать кота так, чтобы уцелело хоть что-то..
До сих пор шрамы как у суицидника)

раскрыть ветку (13)
2
А мне нравилось так с котейкой играть. Она мне никаких шрамов не оставляла никогда, даже если сильно разозлить) правда я обычно проделывала такое в толстом свитере, так что она максимум его портила.
раскрыть ветку (3)
5

Я вообще боялась руку той кошке давать, мне кажется, она думала, что руки - это змеи и их надо убить. Но "играть" и "отхватить кошачьих люлей" - совсем разные вещи) Вцепляется намертво и отдирать только с мясом. Своим собственным.

2

А с моей кошкой так играть опасно, не смотря на то, что вообще она добрая и ласковая. Иногда у нее в мозгу клинит и она, по всей видимости думает, что это не игра, а борьба за выживание, поэтому дерет и рвет с лютой злобой. 

раскрыть ветку (1)
0
А у ни когда то жила кошка, которая признавала только одного человека, и то не всегда - иногда её клинило и она вела себя странно. Возможно сказывалось беспризорное детство - её котёнком подобрали с улицы.
1

У меня была аналогичная ситуация. Приблудняя кошка схватила цыпленка и потащила, я кинулась спасать, а кошка вцепилась мне в руку. И нас обеих переклинило: она мне рвала руки, а я ее душила. И притом, я даже не сразу осознала, что меня едят. Кошке жизнь спас мой муж, отняв у меня тварь.

Судьба кошки мне неизвестна, а вот моя была простой: травма, хирургия, прививки от бешенства.

В основном царапины были мелкие, а вот некоторые укусы весьма. Чувствительность кисти вернулась примерно к концу вакцинации, через полгода. На память остались шрамы. А цыпленок благополучно дожил до взрослого возраста и был съеден нами, а не кошкой.

0

Щас опять глянула на свой шрам самый жуткий, аж передернуло! А уже 6 лет прошло  с момента его получения. А у Вас предпосылки были к тому чтобы кот таким стал? Били или наоборот баловали?

раскрыть ветку (7)
1

Она росла вообще без кошачьего воспитания, абсолютно (забрали в возрасте 3 дней, по-другому было никак) плюс мой бывший был дурак - гонял её и пугал. В итоге по молодости она была дикой и игры очень быстро перерастали в бой. Но играть все равно хотелось, просто обычно отделывались маленькими царапинами,  а после того случая с полосами на все предплечье активных игр как-то поуменьшилось, а потом и кошка поспокойнее стала.
Хотя она все равно нелюдимая и можно отхватить просто за попытку погладить

раскрыть ветку (2)
0
У знакомой похожий случай. Дочь притащила котёнка домой. Дети мучали на улице до этого. Очень неуживчивая кошка, мне дава себя погладить пару раз, но потом вцеплялась зубами, а зубы у неё были очень острые. Да не признавала она почти ни кого, кроме своих.
0

У нашего была наследственность дурная (мать сиамка) и с самого детства он шизнутый был -боли вообще не боялся, так что пиздить было бесполезно, наоборот злился еще больше и зверел. Когда только принесли его в дом первым делом всем пальцы насквозь прокусил при попытке насильно покормить. Парень у которого брали кошака, тоже говорил, что рыжий наш самый безбашенный в помете)

0

Бил,нещадно,а вообще когти обрезать надо,только аккуратно,внутри артерия-промахнетесь-умрет от потери крови.

раскрыть ветку (3)
0
Тогда лучше к ветеринару
раскрыть ветку (2)
1
А там видно на просвет докуда можно стричь, такой пузырек с кровью, вот его задевать нельзя, а в остальном нормально.
0
DELETED

Я сами кончики остринки лишь подрезаю. Дальше не режу.

0

А с виду милота.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы