ЗЛАЯ АВТОМОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ
Заехал вчера на автомойку данного вида обслуживания. Находится она просто на улице, 5 мест для помывки, разделенные стенками натянутого армированного винила (как рекламные растяжки). Внизу зазор остается см 5. Вставил заветные 100 р. в пасть автомату, помыл, пена вода...нехватило домыть после пены одну сторону... И ТУТ НАЧАЛОСЬ...
Сгачала я не понял сути происходящего. Крик, мат, шум внизу, удары чего-то об потолок, вся грязь из этих 5 санимеров внизу поднялась покрывая мою машину и меня новым слоем грязи и всякого говна. Поняв что это происходит в боксе справа от меня я с удивленными глазами и злостным шопотом 'ЧТО ЗА Х...НЯ !!!!" выбегаю из бокса !!!
Стоит офигевший мужик весь в таком же дерьме и держит моющий пистолет бьющий напором в руках. Оказывается вставив купюру в автомат, последний сам включил воду, пистолет вылетел из "кобуры" и начал метаться между машиной и натянутой перегородкой, избивая и делая вмятины на боковине, дверях нового Логана! Бедолага крича благим матом на судьбу произошедшего, стал звать на помощь оператора, который пришел только после моего визита в его берлогу. Вода была отключена. Авто - БЕДА, царапины, вмятины..
И авто вышла в состоянии шока жена, дальнейшие действия я не лицезрел, вызов хозяина автомойки, страховщиков и т.д.
Пришлось посочувствовав мужику, перемыть заново свою и ехать по делам.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ ПОКРЕПЧЕ СТВОЛ)))))