180

Зимовка

Привет, пикабутяне.
Не просто всё объяснить, перегорел, чтоль.
Мне 48, не дурак, вроде, не рукокожоп, вроде, общительный.
Женат, два взрослых сына, живу в Подмосковье в человейнике.
Работаю в средней компании в сфере (как щас модно говорить) типа IT.
Не богат, но и не нищеброд.
С начала "пандемии" ушёл на удалёнку.
Дома сидеть уже крыша едет.
Не даёт покоя мысль куда нибудь свалить на месяц-другой в Карелию, Архангельскую область, и соседние места (там бывал и мне приглянулись), просто тупо в деревню.
К сожалению нет там родственников или знакомых.
Что я хочу
Пожить в деревенском доме не далеко от реки или озера (люблю рыбалку) и леса.
Нужен стабильный интернет (готов оплачивать), работаю удалённо с 8-16, дальше свободен.
Койко-место.
Что предлагаю
Приеду на своей машине
Буду полностью помогать по хозяйству (я буду, почти, весь день дома)
Умею готовить
Чистоплотен
Что ещё? Дальше договоримся и обсудим детали.

Есть предложения?

Автор поста оценил этот комментарий
сосешь хорошо?
раскрыть ветку (1)
3
Сам не справляешься?
2

Ну так смотри мещеру (Рязанская область, Спас-Клепиковский район, там много домиков под сдачу, да и Паустовский клево расписывал, почитай Кордон 273). Либо смотри нижегородскую область Ворсму, либо озеро Ключик. Еще как вариант река Осётр, где-нибудь между Зарайском и рекой Ока. Нафига тебе в Карелию деньги тратить, тут рядом есть много всего. Кстати еще Тула со своими Кондуками, или Луховицы с голубыми озерами. Карелия это про деньги, либо про палатки. Еще Рыбинск и Селигер.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию, ищу
3

Ебани в Тайланд.

раскрыть ветку (1)
0
Был там, и не раз, даже зимовал, щас не потяну, да и жена не отпустит 🤣
9

а еще учти что интернет теперь часто глушат. и в ебенях он может отсутствовать несколько дней подряд. потерпит ли такое работа?

а схема вполне рабочая. выбираешь город, снимаешь квартиру на пару суток через Авито. Поездил по окрестностям, выбрал глушь позаебенистей, проверил интернет на месте, арендовал на месяц.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вариант
0

Ты с какой области? Есть более доступные и ооооочень похожие места, та же мещера. Просто почитал, у тебя в целом уровень достатка что-то чуть ниже среднего. Ипотека, ищешь так чтобы часть "отдыха" отработать и т.п. Карелия в качестве "пожить в домике" весьма не гуманна нынче, ну точнее со времен ковида. Черное море еще как вариант, какая-нибудь Головинка, рядом с Сочи, прям на берегу, очень красиво и самобытно, а аренда квартиры от 2000р за сутки всего. Либо вообще в Беларусь поехать, на то же "белорусское море". Опять же не дорого и красиво.

раскрыть ветку (1)
Московской
показать ответы
1

Сними у меня дачу. Лен область. Тосненский район. Дом отличный с камином, телек, мобильный интернет, баня , гараж. Вода в колодце питьевая. Два озера в 5 минутах ходьбы, есть речка рядом, и в лесу еще два озера. Один хрен продавать буду.

раскрыть ветку (1)
Интернет стабильный? Цена?
показать ответы
0

Стабильный. Вышка 500 метров от дома, мегафон. Вай фай не проводил, нах нужен, я там последние пару лет бываю пару раз за лето. Но мобильный быстрый. У меня безлимит, так что цену не знаю.

раскрыть ветку (1)
Просто щас глушат везде
показать ответы
5

мне обычно в билет на поезд обходится, а далее я пару недель там слоняюсь с рюкзаком и палаткой, а потом денек в гостинице, отмываюсь и домой так же на поезде. Бля, почитал его комментарии и в целом историю. Для него тогда только вахта на сбор ягод единственный способ.

раскрыть ветку (1)
Также с женой прошлый год Карелию первый раз для себя открыли, ну её нафиг с рюкзаками тяжело
показать ответы
11

"как отдохнуть на халяву"
у меня знакомы есть, как только холодает-бабу себе ищет с хатой,чтобы не снимать)))

раскрыть ветку (1)
Прикольно, но жена не одобрит 🤣
15
Нихуя себе, посмотрите на него, бедняжечка устал от суеты и городской жизни. Ебани вон на рудники или шахты, через пару дней домой ебанешь со скоростью света и проживёшь остаток жизни с довольным ебалом в своем человейнике)
раскрыть ветку (1)
Навъёбывался достаточно за свою жизнь, не надо на людей ярлыки вешать
0

На сво сходи развейся. В блиндаже не хуже чем в избе. Как минимум безопаснее. Интернет - старлинк купи. Но зэгэтэшники могут отобрать, или он сам отключится, если там поймут, что оплата из России идёт. Ипотеку с выплат можно гасить. Физуха слегка подтянется и пузо тоже. Одни плюсы. Ну если домой хочется, то из штурмов как правило в больничку, потом и отпуск реабилитационный будет.

раскрыть ветку (1)
Хохлам не отвечаю
показать ответы
7
А в другую страну не хочешь?
раскрыть ветку (1)
Нет
5

А жену ты с собой повезешь или кинешь?

раскрыть ветку (1)
Жена сама не против, отдохнём друг от друга немного
6

Платить не хочет. Готов давать сосать свой хуй, в перерывах пока сам его не сосет.

раскрыть ветку (1)
Вынь хуй изо рта, когда пишешь
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Казахстан, деревня на 500 человек, на улице целых домов штук 6, рядом лес, озеро, водоснабжения нет, отопления нет. А вот интернет есть, старлинк, мобильные не устраивают из-за вечных проблем. Тихо, спокойно, что хочу - то ворочу. Живу так уже два года.
раскрыть ветку (1)
Интересно, но далековато, на Нивке уебёшся туда ехать 🤣
14
В деревню лучше в отпуск, а не работать
раскрыть ветку (1)
Ипотека себя не оплатит
39
Бебебе

Из похожего опыта. Не надо ехать в эпические ебеня и заповедные места. Просто деревня в нескольких десятках километров от города отлично делает свою работу. Какая бы ни была деревня, но горячий водопровод и нормальный тёплый туалет решает(особенно, если ты чистоплотен). Ты или работаешь с 8-16, или нормально помогаешь по хозяйству.

раскрыть ветку (1)
В рабство не хочу, а оторваться от компа не на долго в рабочее время не проблема
показать ответы
Автор, хотел бы предложить мотануть вдвоем. Но я тоже "it" и представляю о чем будут разговоры...ну нахер
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, работа давно не интересна, работаю на автомате
показать ответы
8

"Буду полностью помогать по хозяйству (я буду, почти, весь день дома)" - значит ли это что человек не работает на удаленке, или тратит на это два часа в день?

раскрыть ветку (1)
Долго посудомойку загрузить, не задавай глупых вопросов 😉
показать ответы
59

Уже откинулся или только планируешь. А так насчёт перекантоваться тема ладная.

раскрыть ветку (1)
Есть предложение?
показать ответы
13
Бебебе

Свои предложения я развёрнуто написал в комментариях выше.

раскрыть ветку (1)
Я не сосед Васька, готов помогать, набираться опыта, по бытовухе уже как баба, мне физический труд полезен и приятен, если всё по человечески, но въебывать на кого-то не собираюсь, если ты об этом
показать ответы
12
Бебебе

Триста на триста. Что ты умеешь делать?

раскрыть ветку (1)
А что ты мне можешь предложить?
показать ответы
49
Бебебе

"не на долго", да. Что-то там вечером поковыряться - из тебя работник по хозяйству никакой. Значит, ты живёшь в формате туриста, которого надо обслуживать. Тебе надо готовить еду. Твою одежду надо стирать. А что ты вообще умеешь делать руками такого ценного, что не сделает сосед Васька за бутылку? Только Ваську не надо селить под своей крышей. Короче примазаться к действующему хозяйству - сомнительная затея. Рассмотри вариант аренды какой-нибудь дачи. А может даже какой-нибудь просто санаторий. Вот эти кидания в крайности "в деревню в Архангельскую область" тебе может даже и не нужны. А ещё мне кажется, в Архангельской области живут нормальные адекватные люди, которым всякие чудики с комплексами у себя дома нахуй не нужны.

раскрыть ветку (1)

формате туриста - у этого туриста столько опыта, снаряжения и знаний!

показать ответы
22
Бебебе

Ты понимаешь, что предложить тебе нечего, кроме комплексов и хотелок? В отличие от Васьки.

раскрыть ветку (1)
Да и хер на вас, от Пикабу толку нет в пятницу вечером, одному тебе спасибо не за что, найду другие варианты
показать ответы
11

дом можно и снять 6-8 тысяч в сутки не так уж чтобы дорого для айтишника. месяцок посмотреть какого оно

раскрыть ветку (1)
Можно и Машку за ляшку за такие деньги
49
Бебебе

"не на долго", да. Что-то там вечером поковыряться - из тебя работник по хозяйству никакой. Значит, ты живёшь в формате туриста, которого надо обслуживать. Тебе надо готовить еду. Твою одежду надо стирать. А что ты вообще умеешь делать руками такого ценного, что не сделает сосед Васька за бутылку? Только Ваську не надо селить под своей крышей. Короче примазаться к действующему хозяйству - сомнительная затея. Рассмотри вариант аренды какой-нибудь дачи. А может даже какой-нибудь просто санаторий. Вот эти кидания в крайности "в деревню в Архангельскую область" тебе может даже и не нужны. А ещё мне кажется, в Архангельской области живут нормальные адекватные люди, которым всякие чудики с комплексами у себя дома нахуй не нужны.

раскрыть ветку (1)
Не совсем так, а может к хозяйке, которой нужна мало-мальская помощь по хозяйству, по дому, скучно кому-то зимовать одному, варианты разные бывают
показать ответы
85

Хуй с ней,с женой,да?)

раскрыть ветку (1)
Она не против
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы