Выб знали реакцию людей, которые из Сочи в Москву поработать приехали, все депресняк ловят за пару недель
а что именно странного?
какая-то недосказанность... вызывает желание глянуть и проверить 🤭
Бля. Сочуствую. Проезжал Красноярск зимой. Там еще и дышать нечем из-за того, что топят углём.
У Аркадия Цареградцева (дрифтер один) брали как-то интервью, после переезда в Сочи:
-Аркадий, скучаете по Красноярску?
-Да, блядь! Каждый день скучаю по алюминиевому заводу и смОгу от него!
Мороз везде одинаков. Чем выше температура, тем пиздецовей, а вот эти разговоры про влажность — это пиздец. Родился и вырос в Якутии, и вот там мороз — пиздец. И когда мне говорят, что при влажности 25 ощущается сильнее, чем 60, дико раздражает. Мы просто одеваемся теплее.
Да у нас тут охуенно,не надо нас жалеть!)))Режим НМУ только портит всё,когда датчики шкалят.А так-прекрасный город!Сегодня,например-норм воздух)
!Сегодня,например-норм воздух)
Подтверждаю, норм воздух.
Я за сто км, завтра собираюсь в город 🥴
Скоро койко-место выпрошу и буду на Пикабу зависать целый день.
Солнца нет, а свет есть) правда всё на работе в это время. Хотя я помню 10 с + лет назад в Москве работал, так пол года холодных с утра в метро , потом до работы, вечером обратно так же. Солнца не видел (
Летом на два часа солнце за сопку ныряет, а зимой на три часа всходит...
На востоке России климат конечно посуровее, но в плане светового дня Красноярск на той же широте, что и Москва. Зимой большая часть страны едет на работу и с работы в темноте.
Я сегодня в Рязани был и по городу гулял, и у меня лицо малёк онемели при -4. Как выживают в -40 не знаю.
Да что-то не верится. В минус 25 при любой влажности ебалник можно открытый хоть немного держать. А вот при минус 60 ебло стягивает моментально.
Пальцы вытянутой руки видно из-за тумана не было.ебло стягивает моментально
Там просто не замечаешь, как отваливаются части тела.
Везде свои нюансы, зато летом помню в Уренгое просыпаешься и не можешь понять что происходит: вечер/ночь/утро ли ща окном
"А ты, Михалыч, если тебе что не нравится, можешь тогда пиздовать на вахту пешкодралом!" © шофер автобуса.
ну в даже если в 9 утра пойду - будет темно. и в 14:30 тоже будет темно.
50 км от Полярного круга на юг
Мороз не везде одинаков. Рядом с Енисеем в -25 так же как в Норильске в -40. Я просто живу тут.

Сибиряки
326 постов686 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества;
3. Нарушать правила Пикабу.