4305

Жричодали1

Знакомая приглашает на ДР. Обещает кучу вкуснятины (не вздумайте ужинать, я тут для вас с утра готовлю шедевры кулинарного искусства!). Пришли. Все сразу с работы. Голодные. Обалденно красивый стол. Но желудки хотят не только красоты. Но и питательности. Куча тарелочек с какими-то мини-бутербродами, листиками салата, украшенными ягодками, цветочками, две бутылочки вина на 16 человек. Неее, ну, конечно, не жрать и бухать пришли, а пообщаться. Но жрать хочется. И выпить. Пятница вечер, с утра нежрамши, ну и обещали же накормить, поверили)) Предлагаем заказать доставку пиццы-суши. Именинница обиделась. Посидели ещё чуть-чуть и разбрелись - кто в кафешку, кто домой)) Именинница с нами идти отказалась.

Ещё одна знакомая. Зовёт тоже на ДР. Говорит, у меня круглая дата, плюньте все на свои диеты, сегодня устраиваем праздник желудка)) Ну, я уже чуя подвох, плотненько перекусываю перед походом на этот ДР. И не зря. На столе торты, пирожные, мороженные, конфеты и и п. Мля, даже кусочка колбасы нет, только сладости. И из напитков - лимонады, приторный компот и десертное вино. На меня, как на врага народа, посмотрели, когда я воды попросила))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы ещё к веганам не ходили...

раскрыть ветку (20)
23

Ходила :-). Но к нормальным, не долбанутым. И кормили вкусно.

А вот в нам веганы ходили. Были немного озадачены. Человек напрашивается на дачу шашлыки и на даче визжит о том, какие мы нехорошие люди, кушаем трупы зверюшек)))

раскрыть ветку (15)
13

Ну на самом деле, это в обе стороны должно работать. У нас есть друзья, которые веганы и которые, так скажем максимализируют веганскую пищу в своем рационе (но не отвергают полностью употребление мяса и субпродуктов). Если приходим к ним в гости/ на шашлыки, они без проблем покупают мясо/колбаски, ну и всегда можно попробовать в качестве разнообразия че-то необычное веганское, но и мы, когда знаем, что в списке приглашенных будут эти ребята, можем взять грибов овощей и запечь на углях, сделать какие-нибудь закуски, которые зайдут и веганам и мясоедам - по моему это вообще не сложно. Это называется взаимное уважение.

раскрыть ветку (8)
3
О, у нас так тоже делали. Одна из девушек в компании была вегетарианка, ну и брали для неё специально овощи/грибы.
Однажды обсуждаем очередной шашлычинг, планируем что и сколько брать и тут она начинает явно какие то завышенные цифры перечислять, мол, 4 баклажана, 6 кабачков и т.д. Мы офигели, зачем столько? А она капсом - да потому что вы, пока своё мясо ждёте, всю мою еду сжираете под закусь, гады!!!
Поржали, стали брать побольше, и правда сжирали))))
9

Человек напросился (не звали).

Человек знал, что напрашивается на шашлыки.

Человек знал, что веганов среди нас нет.

Думаю, при таких условиях, человек должен был сам позаботиться о своей веганской еде, а не рассчитывать, что мы ломанемся шерстить инет в изучении веганских блюд и будем ради "упавшего на хвост" человека эти веганские блюда готовить. :-)

раскрыть ветку (6)
0
Ну мы всегда на шашлык и грибочки маринуем, они под шашлык шикарно заходят.
раскрыть ветку (2)
0

Где грибочки берете? У нас только шампиньоны продают. А леса - не грибные((

раскрыть ветку (1)
0
Так в магазине, я собирать боюсь, ещё не то принесу.
DELETED

Наверно им стоило поставить вам тарелку капусты, а не быть адекватными

раскрыть ветку (2)
0

А мне-то капуста зачем?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это не важно, думать надо о себе, когда в гости веганам идешь.

9

Так он за тем и пришёл, это ж веган, классика)

раскрыть ветку (5)
20

Она :-). Там ещё продолжение было. Она обиделась на нас, трупоедов, и решила ехать домой. Но домой ее никто везти не захотел (мы же не только трупоеды, но ещё и алкаши). Она ещё больше обиделась. Попыталась вызвать такси, но не смогла объяснить, где ее забирать, а мы ей не смогли подсказать.

Ну нет там адреса! Обиделась совсем сильно.

раскрыть ветку (4)
6

так и живет у вас?)

раскрыть ветку (1)
6

Неа, она к соседям напросилась, с ними уехала. :-)

1
DELETED

Схарчили?) У веганов мясо вкуснее должно быть :)

раскрыть ветку (1)
3

Та ну ее. Отправишься ещё))

3
DELETED

когда веганы пригласили тебя к себе

Иллюстрация к комментарию
0
Это вы ещё хорошей веганской еды не пробовали). А может пробовали, но от обычной не отличили.
раскрыть ветку (2)
0

коварный веган, тебе не обратить меня в свою веру)

раскрыть ветку (1)
2
Ну может хоть чуть чуть 👉👈
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку