Жрачка в кинотеатре!

Мля, как же задолбали свиньи в кинотеатре. Приходят суки не фильм смотреть, а жрать, чавкать, хрустеть и шелестеть пакетами. Неужели трудно наждаться дома или в фастфуде. Вы не одни в кино. Запоетить как в Театре!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже был случай. Заебали, пришёл с покорном и колой кино посмотреть, обязательно найдётся пидаоас, которому все мешают, сидит поцыкивает, конь ебаный. Бывает же.
Вы это, фильмы нахуя хотите смотреть, где сидит сто человек с вами?
раскрыть ветку (6)
0

Так и сиди дома жри, и никому не мешай. А на будущее, читай пост не между строк. Учи буквы, может тогда начнешь догонять, умник бля!

раскрыть ветку (5)
0
Так я и догоняю, что ты как бабка ворчливая). Вот, заебали, в автобусе и так битком, нахуя ещё лезут. Вот, заебали, вечно очереди в магазине, продавцы нихуя не работают. Вот, заебали, соседи музыку слушают громко. Вот, заебали, жрут в кинотеатрах. И так далее до бесконечности. Так ну, это самое, если тебя что-то или кто-то ебёт, это проблема исключительно твоей жопы. Так и сиди дома в тишине) делов-то)
раскрыть ветку (4)
0

Ты смотрю все про жопу? Чешется? Так попроси, тебе почешут. Тебя видно родители культуре поведения не научили, вот и выросло из тебя .уй знает, что. Спроси у родителей, почему!

раскрыть ветку (3)
0
Тебя, видно, родители вообще на чердаке держали, что ты так людей не любишь. Может и батя головой пару раз ударил пока тебя ебал? Когда с тобой обращаются на Вы, отвечать "сиди жри" - это показатель твоей культуры, что в отличие от твоих высеров не плод больного мозга и не предположение, а факт)
раскрыть ветку (2)
0

Тебе поговорить хочется? Иди поговори с родителя, с усителями в школе. Спроси, почему тебя так хреново воспитали

раскрыть ветку (1)
0
Так я не знаю зачем ты мне продолжаешь писать, мне не хочется с тобой говорить, с тобой все уже и так ясно. Воспитали меня охуенно, у тебя это больное, походу. Сирота или инцест, что-то из этого. Но это все хуйня, лишь бы в кинотеатре не шуршали, а то у культурного говно кипит и он ходит ныть в интернеты, разит слогом всех некультурных и невоспитанных, которых он в глаза не видел, но знает о их воспитании и образовании всё.) Перестань мне отвечать, уважаемый, ты мне ничего не скажешь уже. Придумаешь, что я одноногий аутист-некрофил или ещё какую-то хуйню, не отражающую реальность. Не интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы