3748

Жлобская логика

Живу в новостройке в Западном Мурино (Питерское гетто). И хоть дом молодой, уже начинают отключать электричество у людей за неуплату.

Может УК и перестаралось с отключением (я их не оправдываю). Но жлобы в комментариях меня просто взбесили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

а при чем тут управляющая? вы ей платите только за электрочество на ОДН. по счетчику - платите напрямую в энергсобыт.

раскрыть ветку (19)
4

Платим по реквизитом управляющей компании, а дальше они платят за нас. Схема мутная, но что бы ее поменять нужно достичь кворума на общем собрании, а в доме 1200 кв. Так что попытки есть, результат нет

раскрыть ветку (18)
2

действительно мутная схема.

это вам застройщик такую УК подогнал?

раскрыть ветку (2)
6

Конечно же, "Полис групп" гавно, а не застройщик

раскрыть ветку (1)
10

мы сменили УК от застройщика, сделали ТСЖ.

правда, только через суд получилось. 3 года судились.

Ибо те, понятно дело не хотели отдавать дом.

1

Случайно не Охтинская д14? ) Вчера тоже отключили)

раскрыть ветку (4)
0
Она родимая
раскрыть ветку (3)
0

Друг, не подскажешь, у вас тоже такие же обирающие тарифы на воду(в 3 раза выше чем в СПБ). Пр. Авиаторов Балтики 5 :)

раскрыть ветку (2)
0
Да, раза в два выше, хотя наша котельная воду только подогревает. Но по факту мы в области, и там такие тарифы. Единственный верный путь - делать ТСЖ
раскрыть ветку (1)
0

Я слышал, что вроде водоканал поставляет и отводят воду через посредника УК Мурино (Помнишь ту замечательную историю про gsm маячки в новом девяткино уплывшие в Финляндию), и поэтому такой трэш - ТСЖ проблему не решит. Плачу за студию коммуналку как за 3-ку на Васильевском :) у нас УК Балтийский дом, вроде сейчас стали получше чем в начале :)

0
Ну я тоже плачу по единой платёжке, но могу при желании зайти на сайт мосэнергосбыт и в лк оплатить персонально им.

А нельзя лично в Энергосбыте оплатить, они отказываются принимать оплату, что ли?

раскрыть ветку (8)
2
Так суть, что люди вообще не платят и не хотят платить. Какая разница, кому не платить.
раскрыть ветку (1)

Ты видишь, что я отвечаю на коммент и что написана в начале цепочки комментов, а не на весь пост? Сложная суть, да?

0
Нет. Если у них договор с УК, то ты для них никто. Да и не выгодны им индивидуалки - так они сразу подняли бабла с УК, а так с каждым неплательщиком возись.
раскрыть ветку (5)
0

Всмысле "нет"... У нашей УК тоже договор с Энергосбытом, но мы (не весь дом, а некоторые люди) напрямую им ходим платить, ибо нахер эту УК. Мой вопрос был вида "а вы пробовыли" ,скорее.

раскрыть ветку (4)
0

Или у вас энергосбыт какой-то странный или чет кота с лампой не хватает ибо так не бывает полдома на УК, а пол на индивидуалках. Или у вас просто безвластие и анархия.

раскрыть ветку (3)
0
ибо так не бывает полдома на УК, а пол на индивидуалках.
Я не так написал...

У нас весь дом на УК, но некоторые посмотрели, как отключают дома, потому что УК не платила за услуги, а жильцы УК всё оплачивали, пошли напрямую в Энергосбыт и Водоканал, закатили там несколько скандалов, потому что "у нас договор с УК-ко-ко", и стали платить напрямую.

Если у меня есть лицевой в Энергосбыте, то нахера мне очередной посредник.

раскрыть ветку (2)
0
Я хз ты только что это же и подтвердил - у энергосбыта доки с УК но пришли люди и в обход договора начали платить напрямую. А на каком основании они начали платить? Кто выписывает платежки? Как это сказывается на общем долге УК? Ты же понимаешь что вы просто спонсируете ресурсников, которым похуй вообще на всех? Не получится ли так что все эти платы уйдут в никуда и потом вас заставят заново платить? Прецеденты так-то были.
раскрыть ветку (1)

Там был текст, но ты верь в лампу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы