237

ЖКХ "за Украину".

Работаю в управе района в Москве. У нас тут жители звонят. С истерикой орут: зачем мы покрасили ограждения и вазоны в желто-синие цвета! Требуют срочно перекрасить, иначе они будут жаловаться в Мэрию, что мы поддерживаем Украину...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый год, поверх старой краски и грязи?
Допустим, но нахрена разными цветами? во всём мире (и даже в центре Москвы) чёрным красят, или на крайняк серым, чтобы не было визуального засорения.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, пожалуйста, не начинайте. Эти ваши "письма счастья" в прошлом году отвлекали и мешали нормально работать. Как спам-боты одно и тоже писали пачками. Неужели реально думаете, что ваши письма Собянин или Бирюков читает? их читают простые специалисты в управах, которые изменить сложившийся порядок просто не в силах... Очень много реальных проблем (отсутствие воды, протечки), а тут приходит пачка одинаковых писем, обращенных Бирюкову, мол красьте всё в черный... перевод бумаги и трата времени. К тому же множество людей будет против черного цвета.
показать ответы
0
А в каком районе Москвы это произошло? А то у меня кроссовки сине-желтые, мало ли что...
раскрыть ветку (1)
0
Прекратите ходить по ограждениям и вазонам! (бордюрные камни в другой цвет окрашены).
1
А нахрена вообще все и вся красите? Совок полный какой-то разводите, где всё, что покрашено- якобы красивым становится.
раскрыть ветку (1)
0
от ржавчины.
показать ответы
1
Вы однако бесконечно далеки от наших реалий. Наши сми просто взбесились в последнее время, но, к сожалению, промывка мозгов выходит очень качественная. Так что бред или не бред, но в это верят.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. У знакомого бабушка под Львовом живет. Три месяца боятся ехать к ней, не знают доедут ли без приключений.
показать ответы
1
А в каком районе такое? :D Вообще видела только жёлто-зелёную окраску поребриков и ограждений
раскрыть ветку (1)
0
Нискажу! Мне еще тут работать! всего одна-две дворовых территории так покрашены.
4
Скажите, что это флаг Нижней Австрии, в знак дружбы разных народов ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нижняя_Австрия
раскрыть ветку (1)
0
я говорила им что-то про шлаг Швеции и итальянской футбольной команды... не помогло
показать ответы
0
скажи телефон! я буду звонить когда вы лавки опять этой блядской краской покрасите которая месяцами на джинцах следы оставлять может!
раскрыть ветку (1)
Все желающие смогут передать информацию для градоначальника по телефону 8 (495) 620-2700. С уточнением "Для мэра Москвы".
7
Автор написала, что ей звонит ОДНА семья: муж и жена. Кстати, показательно насколько легко сенсационно преподнести любую новость, опустив некоторые детали.
раскрыть ветку (1)
Всего лишь история из моей жизни. Сенсациями СМИ занимаются.
показать ответы
О да, недельный аккаунт. Никто не требует пруфы. Как интересно. Если создавать посты про Россию - не будет истерии и брызгания слюной.
ЕЩЕ РАЗ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: АВТОРУ ПОЗВОНИЛА 1 СЕМЬЯ (на всю Москву насобирали только 1 семью неадекватов?). АККАУНТ НЕДЕЛЬНЫЙ. ПРУФЫ АВТОР НЕ ПРЕДОСТАВИЛ. ПОСТ ТИПИЧНЫЙ ВБРОС :)
P.S. Работаю в Украинском ЖКХ. Вчера звонил банцедровец и сказал что по стране прошел слух, что Арсений - Яйценюх :)
А еще сказал что быть бандеровцем и поддерживать майдаунов ему больше не круто, и он уходит в монастырь.
Сало Уронили
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
1. Пруфы телефонного разговора?
2. Окай фото ограждения и вазонов будут завтра (рабдень кончился)
3. Ну уж простите, что первый пост про Украину, злободневная тема как никак.
4. Следующий пост постараюсь сделать про маразмы без привлечения других стран.
показать ответы
6
У меня мусорки в городе такой расцветки (лет 7 уже).))
раскрыть ветку (1)
3
В том то и дело, что у их дома тоже уже много лет в эти цвета красят ограждения, но заметили они только в этом году.
показать ответы
6
Я не говорю, что вы это делаете умышленно. Я согласна, что ситуация глупая, несколько комичная и безумно раздражает. Вам звонят два неадеквата, сочувствую. Но у нас в Украине сейчас такой накал страстей, что большинство украинцев прочитав эту историю только убедятся в том, что россияне нас очень не любят, сми нам это подробно рассказывают. Вон уже в комментах люди делают выводы о братской любви.
раскрыть ветку (1)
2
Да СМИ вообще много глупого рассказывают. Ну как вся Россия может ненавидеть Украину? Это при том, что у каждого третьего есть родственные связи, корни...
показать ответы
1
А насколько массовое явление? Ну там одна-две бабки которым делать нечего или реально народный гнев? Сочувствую вам конечно.
раскрыть ветку (1)
2
Одна семья, муж и жена по-очереди звонят и истерят. Народ в бОльшей степени все же адекватный у нас))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги