1. Ну ок, не всё идеально, но я и не агрился на "не правильно", потому что ться/тся и правописание не слитно/раздельно, к примеру- разные вещи. 2. Специально уточнял и по тому, что я нашел дефис не нужен. 3. Серьезно? Вы хотите сказать "В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревна не заметит" можно сказать про тся/ться и спряжение глаголов? Тогда вы не могёте в логику.
Не для наезда, но вы уверены и есть ли пруфы? Я, в основном, пишу хорошо за счет того, что визуально знаю, как писать слово, а "полпикабу" выглядит ультра странно, хоть и понятно, что это не доказательство, что не так надо.
"Для того чтобы безошибочно писать такие слова, необходимо запомнить, что ПОЛ- пишется слитно, через дефис или раздельно в зависимости от того, какая буква следует дальше, а ПОЛУ- пишется слитно всегда.
Запомните примеры и объяснения:
ПОЛЧЕТВЕРТИ – ПОЛ- пишется слитно, так как далее следует согласная.
ПОЛ-УРОКА – ПОЛ- пишется через дефис, так как далее следует гласная.
ПОЛ-ЛЕКЦИИ – ПОЛ- пишется через дефис , так как далее следует буква Л.
ПОЛ УЧЕБНОГО ГОДА – ПОЛ пишется раздельно, так как он не относится к следующему слову.
ПОЛУГОДИЕ – ПОЛУ всегда пишется слитно.
Обратите внимание: если ПОЛ- оказался перед именем собственным (а значит, перед прописной буквой), то после него следует поставить дефис , например: пол-Европы, пол-Петербурга."
Таким образом, если говорить про пикабу нарицательно, то будет "полпикабу", а если принимать как имя собственное, то соответственно должно быть "пол-Пикабу".
Слушай, я могу тебе ответить, чтобы ты понял, что ты нихуя меня не понял, рекурсия однако. Но мне слишком лень, поэтому если хочешь пруфов в чём ты неправ по каждому пункту в отдельности - пиши завтра. А если тебе тоже лень, как и мне - забей.
Таким уже ничего не поможет. А здесь я, скорее всего, имел ввиду что они уже находятся в отношениях. Хотя, конечно, можно трактовать по-разному, и так и так смешно же, ну))