7688

Жизнь в прошлом11

Мне 42 года. Заметил за собой что я живу прошлым. Прошлыми фильмами, книгами, играми на ПК, мультфильмами)) То что сейчас производит индустрия мне не интересно, пробую, "щупаю" новинки, а мне не нравится. Иногда думаю что я зажрался или как из серии "раньше всё было лучше". Что происходит? Это старость (знаю что не старый), это психологическое расстройство, это жизнь, это тупость или это нормальное состояние взрослого мужчины? Панамка готова.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
У вас что-то с гормональным фоном похоже, кризис среднего возраста.
Мне 43, наоборот кажется, столько сериалов классных ещё не просмотрено, фильмов, игры какие крутые сейчас, музыка, а книги) Мне наоборот времени не хватает все это узнать.
раскрыть ветку (21)
6
Мне 40, нахожу новые книги, Джеральд Бром, Джонатан Страуд, сериал Наследники, На зов скорби, в очереди Пингвин и Аркейн. С кино дело туго, тут соглашусь. Повестка испортила множество проектов, жду сериал по Гарри Поттеру, но боюсь того, что могу увидеть. При этом есть множество старых фильмов и сериалов, которые я не видела, тогда по какой-то причине прошли мимо, а сейчас прям заходят, типа Адвоката дьявола. А ещё в октябре устроила себе марафон Зорро, начиная с сериала 1957 от Диснея, потом фильмы с Антонио Бандерасом и под конец сериал 2024 года с Жаном Дюжарденом. Дюжарден хорош, прошлась немного по фильмографии, Артист и По блуждающим тропам прям зашли. Короче, дорога ложится под ноги идущего
раскрыть ветку (1)
1
Воот, вы прям в точку сказали!) Кто ищет, тот всегда найдёт 🔥
10

напишите пожалуйста если не сложно список хороших сериалов/фильмов и игр. я работаю удалённо, есть время посмотреть.

раскрыть ветку (18)
15

напишите пожалуйста если не сложно список хороших сериалов

Мне 42, как и тебе. Регулярно слушаю всякую модную попсу и с удовольствием смотрю новые сериалы. Могу написать несколько, которые смотрю сейчас или смотрел недавно и мне понравилось: Бункер(второй сезон пока не смотрел, но первый годный), Заговор сестёр Гарви(тоже второй пока не видел, но первый норм), Разделение(жду второй сезон с нетерпением), Белый лотос(оба сезона огонь), Утреннее шоу, Засланец из космоса, Сёгун, Пацаны, Фоллаут, Дорогуша, Медленные лошади, Дипломатка, Пингвин, Королева змей.

раскрыть ветку (5)
5

"Джентльмены" ещё забыл. Офигенный сериал. Даже круче фильма, как по мне.

раскрыть ветку (1)
0

Гламурная чушь. Я был в ярости после просмотра. Такую классную идею показанную в фильме загубить. Где блин в сериале джентльмены?! От того что живешь в замке, одет в хороший костюм и ездишь на классной тачке, джентльменом не становишься автоматически. У джентльмена есть кодекс правил поведения, чего в сериале не наблюдается. Сравните Микки Пирсона или Тренера из фильма, с гламурными детишками из сериала. Небо и Земля.

0

Сёгун чем привлёк? Смотрели ли фильм снятый ранее? Знакомы ли с произведением (читали ли)?

раскрыть ветку (2)
1

Да всем привлёк. И режиссура отличная, и игра актёров. Не то что бы это прям шедевр шедевров, но смотреть хочется и нравится. Фильм снятый ранее не видел и книгу не читал.

раскрыть ветку (1)
0

Могу порекомендовать книгу, это хорошее время будет. Если получится прочитать, попробуйте, после посмотреть фильм еще раз. Возможно, будет о чём еще раз написать развёрнутый комментарий.

Да, я понимаю, что это разные виды искусств.

3
Все списки давно есть в инете) Это надо сидеть вспоминать, выписывать.
Начинала я вроде с Больница Никербокер. Начните с него например. Так навскидку сложно вспомнить сразу, Тьма понравилась, Архив 81, Странные дела, Шершни, сериал про девушек которые со скалы спрыгнули -не помню название, Королева Гамбита интересно, Жиза, Нулевой пациент, Обоюдное согласие ничего так, Цикады, Волшебный участок позитивный такой, Библиотекарь, На зов скорби, Соцсети, Пассажиры, ОА 2 сезона. Ну вот накидала в итоге)
А вам наверное в таком настроении сейчас еще подойдёт Желтый глаз тигра. Там явное ощущение прошлого времени и в тоже время интересно)
Из фильмов последнее Как взломать экзамен.
раскрыть ветку (5)
3
А мне в 35 волшебный участок не понравился. Там главный герой мерзкий такой. Как наш немного тупой гопник двоечник. То же вроде типо дружелюбный и веселый, а так задолбал. Он тупой, ему вечно скучно. Он всех достает. Лучшее решение проблемы силовое. Вот эти все движения расхлябанные. Нет типаж конечно яркий. Но очень уж мерзкий.
раскрыть ветку (1)
1
Это же Колян из Реальных пацанов🙈
0

загуглил сразу про больницу никербокер - этож 2013 год.. об этом то и речь)

раскрыть ветку (1)
2
Ну и что) временные рамки он не оговаривал. Сериалы не 80,90 и не 2000х годов. Если он не видел этих фильмов до настоящего времени, то у него и будет ощущение, что смотреть, кроме коллекции Мосфильма нечего.
К тому же я про себя рассказывала, с чего начала когда то🤷 И другие сериалы вы в счёт не взяли 😂
0
"Я знаю, кто тебя убил" сериал, Рай под ногами матерей фильм.
Все, я пошла по делам).
1
В очереди постою!
0

В балдурс гейт последний поиграй, если заходят рпг - огонь. Зы, тоже 42

0

Северная Страна ,Догмен,Мать,Пчеловод Крушение,Опасная игра Слоун,,из наших-Хрустальный,Метод,Химера.Королева Катве,Хож Белой Королевы.

0

из игр THief 2 2000 Hitnan 3 и 4 (первые 2 слишком хардорны хоть и ламповы, если зайдет 3 и 4 начинай 1 и 2 т.к 3 римейк 1й), Max Payne, (если вдруг упустил). Из фильмов Двое в городе с Ален Делоном , шикарная драма с неожиданным финалом (есть отреставированная в HD и дубляже), Исчезноваение 1988, тоже драма с шокирующим твистом, Забавные игры Ханеке 1997, Пожары 2010 Дени вильнева

0

Сериал Аркейн, последние серии вышли неделю назад

раскрыть ветку (1)
0

"Медленные лошади", "Прошлой ночью в Треморе" вот пара сериалов, которые не давно посмотрел и они - прям ух)) мальчик Андрюша 41 годик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы