28

Жизнь удалась!))⁠⁠

Ну вот вам еще история из очень далеких времен. Поехал я как-то раз на море. В тогда еще заграницу. Привлекало меня черное море, южное солнце и недорогие относительно цены. Поехал я за рулем. Дорога была без особых приключений, доехал спокойно и покатавшись пару дней по полуострову, остановился я в небольшом домике частного сектора, на окраине города.

Несколько дней я совершенно забыв обо всем только бегал на море купаться, пил вино и отплясывал по вечерам на набережной, с целью знакомства с разными барышнями. ( надо сказать, что почти все подобные вечера заканчивались приятным продолжением)

У хозяйки дома, где я снял комнату, был сын, практически мой ровесник, и мы с ним на почве любви к алкоголю и девушкам очень быстро сошлись.

И вот значит через какое-то время такой жизни, я понял, что деньги как и всё хорошее подходят к концу, а уезжать мне вот совершенно не хочется. О чем я и поведал своему новому товарищу. На что он махнул рукой, - Машина - говорит – у тебя есть! Права есть! Я тебя завтра в такси устрою. Не парься.

Ну завтра не завтра, а через неделю он реально с кем-то в городе договорился и встал я у набережной в компании таких же частников с бумажной табличкой такси. Местные поначалу вроде на меня недобро косились, но старший который меня на точку поставил чет им сказал и все стало нормально. В общем, работаю потихоньку, денежка капает по вечерам море солнце. Жизнь удалась!

И вот значит, уже дней десять, а то и больше проработал я уже, пообвыкся, да и ко мне коллектив попривык, сижу в машине жду своей очереди. Подходит ко мне диспетчер наш сажает парня молодого и называет адрес, заказ неподалеку.

Я смотрю, передо мной еще две машины по очереди стоят? Пассажир видя это говорит, - у меня ваша машина доверие вызывает. Самая чиста и ухоженная, а с этими не поеду. – Ну я плечами пожал, диспетчер тоже ухмыльнулся и поехали. До места домчали минут за десять, пакс расплатился, все честь по чести. Разворачиваюсь, отъезжаю метров на сто буквально. На тебе здравствуйте! Догоняет меня экипаж ГАИ, и маяки включают, к обочине всё такое.

Я останавливаюсь, достаю доки выхожу. Ну а чего мне напрягаться-то? Все у меня в порядке. Не поверите, даже регистрация была. И вот один смотрит у меня документы, а второй открывает все двери и начинает по машине лазить бардачок проверять и все такое. И вдруг заорет, - вызывайте понятых!

Тот который меня смотрел, кому-то звонит, сразу подъезжает машина из нее вываливается пара человек с видеокамерой, какие-то еще люди. И вуаля, у меня под задним ковриком находят бумажку, разворачивают а там белый порошок. Я понять ничего не успеваю, а под вторым ковриком два патрона!

Понятые что-то подписывают, один из гаишников садится в мою машину за руль, едем в отдел. Я в шоке, даже не знаю что говорить. Менты мне все время наперебой что-то говорят, я даже и на понимаю о чем речь, ловлю только суть, что я попал и мне лет десять а то и больше светит.

И вот приезжаем мы в отдел, меня в кабинет заводят к стулу пристегивают. Заходят два парня. Один в форме капитана, другой по гражданке. И штатский смотрит на меня и говорит, вы чего охренели? Это вообще не он!

Я до сих пор не знаю, в чем там был замес, но меня сразу после этого практически пинками выкинули из отдела, отдав документы и ключи от машины.

Я даже выяснять не стал, что там и как. Из машины пока у отдела стояла всякую мелочевку растащили, но мне было не до этого. Пулей до дома, рассчитался с хозяевами и домой. От греха подальше. Такой вот отдых получился. Там еще на границе, на обратном пути забавный случай произошел, но это как говорится, уже совсем другая история!

Жизнь удалась!))

Сообщество таксистов

6.3K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

5
Автор поста оценил этот комментарий
тебя конечно подставили не объяснив тебе базовые правила работы, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя лапать своими руками вещи клиентов, пакетик салфетка что угодно но не руками. отпечатков нет биоследов тоже нет доказать невозможно.
мне можно сказать повезло я в подобные ситуации ни разу в жизни не попадал
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры