Жизнь удалась!))
Ну вот вам еще история из очень далеких времен. Поехал я как-то раз на море. В тогда еще заграницу. Привлекало меня черное море, южное солнце и недорогие относительно цены. Поехал я за рулем. Дорога была без особых приключений, доехал спокойно и покатавшись пару дней по полуострову, остановился я в небольшом домике частного сектора, на окраине города.
Несколько дней я совершенно забыв обо всем только бегал на море купаться, пил вино и отплясывал по вечерам на набережной, с целью знакомства с разными барышнями. ( надо сказать, что почти все подобные вечера заканчивались приятным продолжением)
У хозяйки дома, где я снял комнату, был сын, практически мой ровесник, и мы с ним на почве любви к алкоголю и девушкам очень быстро сошлись.
И вот значит через какое-то время такой жизни, я понял, что деньги как и всё хорошее подходят к концу, а уезжать мне вот совершенно не хочется. О чем я и поведал своему новому товарищу. На что он махнул рукой, - Машина - говорит – у тебя есть! Права есть! Я тебя завтра в такси устрою. Не парься.
Ну завтра не завтра, а через неделю он реально с кем-то в городе договорился и встал я у набережной в компании таких же частников с бумажной табличкой такси. Местные поначалу вроде на меня недобро косились, но старший который меня на точку поставил чет им сказал и все стало нормально. В общем, работаю потихоньку, денежка капает по вечерам море солнце. Жизнь удалась!
И вот значит, уже дней десять, а то и больше проработал я уже, пообвыкся, да и ко мне коллектив попривык, сижу в машине жду своей очереди. Подходит ко мне диспетчер наш сажает парня молодого и называет адрес, заказ неподалеку.
Я смотрю, передо мной еще две машины по очереди стоят? Пассажир видя это говорит, - у меня ваша машина доверие вызывает. Самая чиста и ухоженная, а с этими не поеду. – Ну я плечами пожал, диспетчер тоже ухмыльнулся и поехали. До места домчали минут за десять, пакс расплатился, все честь по чести. Разворачиваюсь, отъезжаю метров на сто буквально. На тебе здравствуйте! Догоняет меня экипаж ГАИ, и маяки включают, к обочине всё такое.
Я останавливаюсь, достаю доки выхожу. Ну а чего мне напрягаться-то? Все у меня в порядке. Не поверите, даже регистрация была. И вот один смотрит у меня документы, а второй открывает все двери и начинает по машине лазить бардачок проверять и все такое. И вдруг заорет, - вызывайте понятых!
Тот который меня смотрел, кому-то звонит, сразу подъезжает машина из нее вываливается пара человек с видеокамерой, какие-то еще люди. И вуаля, у меня под задним ковриком находят бумажку, разворачивают а там белый порошок. Я понять ничего не успеваю, а под вторым ковриком два патрона!
Понятые что-то подписывают, один из гаишников садится в мою машину за руль, едем в отдел. Я в шоке, даже не знаю что говорить. Менты мне все время наперебой что-то говорят, я даже и на понимаю о чем речь, ловлю только суть, что я попал и мне лет десять а то и больше светит.
И вот приезжаем мы в отдел, меня в кабинет заводят к стулу пристегивают. Заходят два парня. Один в форме капитана, другой по гражданке. И штатский смотрит на меня и говорит, вы чего охренели? Это вообще не он!
Я до сих пор не знаю, в чем там был замес, но меня сразу после этого практически пинками выкинули из отдела, отдав документы и ключи от машины.
Я даже выяснять не стал, что там и как. Из машины пока у отдела стояла всякую мелочевку растащили, но мне было не до этого. Пулей до дома, рассчитался с хозяевами и домой. От греха подальше. Такой вот отдых получился. Там еще на границе, на обратном пути забавный случай произошел, но это как говорится, уже совсем другая история!

мне можно сказать повезло я в подобные ситуации ни разу в жизни не попадал