1001

Жизнь с близняшками

Знаю. Многие мужики мечтали бы пожить с близняшками. Вот прямо вижу завистливые глаза и похотливые улыбки. Но реальность намного страшней. Действительность удручает...

Мы познакомились еще в школе. Лиза и Катя две одинаковые девочки. Мать у них мулатка, отец русский. Среднего роста, черные глаза, потрясающей формы фигурки. Они гимнастки. С сиськами правда не очень, но это компенсировалось прямо королевским станом и легкой походкой. Познакомились на сборах. Юг, море, лето все располагало к легкому флирту. Я, не исключение. Я вообще по началу не знал, что это две сестры. Случайно встретил одну из сестер в медпункте. Вместе ждали врача, разговорились, она скромно представилась - Лиза. Ну и закрутилось. Вечером пригласил её на пляж. Пришла, искупались много разговаривали, смеялись даже не помню с чего. Вот так и закрутилось. Через неделю уже трахались где только придется. Познакомился с её сестрой. Просто охуел, когда они вдвоем пришли в кафе. Потом только узнал, что они ходили на свидание со мной поочередно. У них это своего рода, развлекалово такое было. Но самое интересное, что через три месяца я узнаю, что Катя беременна от меня. Подаем заявление в ЗАГС и как само собой разумеющееся сестра Лиза сама предложила. Будем жить втроем. Дом большой, места всем хватит. Через некоторое время и у Лизы тест показал две полоски. Как итог, две девочки, две дочки. Но женат я на одной. Дети записаны на меня, и фамилии мои. Спросите, как я живу сейчас - да просто охуительно, не слушайте никого, кто говорит, что две жены плохо. Плохо когда с одной не знаешь , что делать, плохо когда нет языка, чтобы решить вопросы. Живите счастливо люди! И шлите всех нахуй, кто говорит что две жены это плохо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы