Жизнь летит под откос1
В общем, мне 15 и я полное чмо. Пролежала все лето с телефоном в руках, не могу заставить себя встать с кровати. В семье проблемы, родители ссорятся, единственный "безопасный" близкий человек - старший брат (живет отдельно), но мне стыдно с ним общаться и просить его помощи, я не знаю почему. Для всех людей вокруг хочется показать, что я хороший и интересный человек, экстраверт и все дела. Но даже в общении я отвратительна. Редко пишу первая, опаздываю, могу забыть про день рождения. И вроде как я очень люблю своих друзей/подруг, но я буквально не могу заставить себя быть лучше. Я набрала вес, почти перестала ухаживать за собой. В комнате вечный бардак, мне это не нравится, но нет сил убраться. Стараюсь забить голову информацией из разных источников, типа книг, телефона, музыки, чтобы не слышать мысли о том, какая я ужасная. Ощущение, что я потихоньку скатываюсь к точке невозврата, и любые попытки стать как-то лучше, организованней что ли, проваливаются даже почти не начавшись.
Я даже не знаю, как нормально все это описать, мне просто хочется выговориться хотя бы в интернете.
Люди, которые, может быть, сталкивались с чем-то подобным, можете, пожалуйста, дать какие-то советы, что ли? Может, у вас сейчас такие же чувства и я могу с вами поговорить?
Спасибо, что уделили время этой адовой чуши <3
Психология | Не молчи
420 постов809 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.