Жиза

Читаю тут коменты... Да пиздец, смотрю тут сплошь успешные люди с членом 49.5 и зп100500 тысяч. Прям вот красота! Хорошо не скандируете: -сжечь их! Он сантехник, она продавец! Сжечь! Сколько у пикабу посещаемость? Три ляма? Считай 2% от населения страны... И все блять, сплошь с двумя, тремя вышками, всем надо написать, кольнуть куда то, затролить... А по факту, сидите кучка малолетних задротов, дрочите на сисю, что с тегом клубничка и носа не суёте на улицу, там гопота, там обижают... Мне норм читать коменты, где пишут взрослые люди, даже те, где меня пиздюком называют, я даже прислушиваюсь к ним. Но когда меня оскорбляет какойто недоросль, воин диванный, вчера мамкину сиську сосать перестал, сегодня меня жить учит, хаха, я прям помираю от обиды, и все делаю как вы учите. Мне очень нравится этот сайт, я много свободного времени трачу на него, с удовольствием читаю истории из жизни, тут огромное количество адекватных людей, но адекваты не пишут оскорбления, не одевают ярлыки, а вы, кучка дегениратов в свежем, продолжайте загонять мои посты в минус, мне же это так важно. Я на сайте уже 5-6 лет, долбоёбов тут насмотрелся, что ж, пополню их ряды.

Жиза