Живые "мёртвые души"1
На ГосУслугах сегодня просидел половину дня. Решал вопрос по приставам, которые из-за 500 рублей штрафа арестовали счета карточные в 3х банках, хотя всё уже сто лет назад оплачено. Но не суть.
Пока сидел на сайте, решил посмотреть, что там и как у меня. И запросил справку об оказанных медицинских услугах мне-родимому.

Справку подготовили часа за полтора примерно, а самое забавное, что я по ней и амбулаторно лежал и проходил диспансеризацию, хотя я в эти даты был в другой стране, но это же мелочи? И флюорографию делал, и на приём в неотложку обращался... Не помню, где я был 13.06.2024, но довольно далеко от ГБУЗ СО "ЦГБ №7" - 100%.
Итого, по справке: 2782 рубля, которые были потрачены родным Министерством Здравоохранения на любимого меня в период с 01.01.2024 по 10.02.2025.
Прикольно, Чичиков бы позавидовал! Продают "мёртвые души" при живых людях, ну не красота ли?
Юризм
834 поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.