Живу в Испании
🌍 Привет, друзья! 🚀
Пару лет назад я решил предпринять захватывающий шаг и перебраться в чудесную Испанию. Мой опыт здесь оказался мозаикой из успехов и провалов, и я чувствую, что настало время поделиться этим путем с вами. Ведь в обмене опытом кроется особая сила!
🛫 С момента моего приезда в Испанию, я прожил настоящий бизнес-роман. Бывали моменты великолепного взлета, когда идеи воплощались в жизнь, и провалы, которые становились уроками на пути к успеху. Важно помнить, что даже неудачи могут превратиться в топливо для новых достижений.
🌐 Недавно я решил поделиться своим опытом в небольшом видеоролике на своем YouTube-канале. В нем я рассказываю о моих приключениях в бизнесе, о том, какие уроки я извлек из опыта в Испании, США и России. Приглашаю вас заглянуть и поддержать меня лайками, а еще лучше — задайте свои вопросы в комментариях! Я точно не знаю как здесь выкладывать видео из своего канала. Разрешено ли?
🎬 Хочу поделиться с вами всеми своими идеями и наработками, опытом и насмотренностью! Давайте сделаем этот опыт полезным и вдохновляющим для всех. Задавайте свои вопросы, делитесь своим опытом, ведь вместе мы создаем ценность. 💡 В ответ делитель и вы своими успехами и неудачами.
🙌 Спасибо, что идете в этот захватывающий путь со мной! Делитесь своим опытом и вопросами в комментариях. Вместе мы сила! 🚀✨
Пикабушники в Испании
693 поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!
5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.
6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!
7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.