Живу не свою жизнь3
У вас когда-нибудь было ощущение, что все, что происходит с вами, не должно происходить? Я не про какие-то отдельные события, когда хочется вопить "почему я, за что мне это", а про всю жизнь в целом?
Мне скоро 32 и я живу такую жизнь. Дело не в том, что я виню судьбу в своих неудачах и ничего не делаю. Наоборот, я стараюсь сделать все, чтобы добиться чего-то в жизни, но пока не добился абсолютно ничего.
С самого детства у меня не получилось дружить с теми, кто был мне симпатичен. Не получалось начать отношения с девушками, которые мне нравились (и нет, это не какие-то особые царские особы, которым обычный парень из деревни не будет интересен).
Я пытался поступить на интересную мне специальность и не смог. Не смог пойти на интересную мне работу. Но как только я отступаю от своих желаний - у меня все сразу получается. Я закончил престижный, но неинтересный мне ВУЗ, у меня была и высокооплачиваемая работа, и жена, и друзья... Но все они были мне неинтересны, я не чувствовал себя счастливым в этих отношениях. И нет, в моих желаниях нет чего-то заоблачного, нереализуемого.
Я пытался разобраться в себе, думал, может, дело во мне. Пытался найти то, чего не хватает, годами занимался с психологами и ничего не смог понять.
Сейчас почти 2025 год, и я настолько не там, где хотел бы быть (и конкретно в этот день, и по жизни), что в Новогоднюю ночь буду просто спать. Может, хотя бы Новый год принесет что-то, что я хотел бы сам. Обещаю, я не брошу попытки. Но хотелось бы, чтобы на эти попытки Вселенная отвечала чем-то кроме абсолютной пустоты :(
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.