Живность №3(5 щеночков)
И вот у мой красавицы Сладульсинеи появился ухажер-овчарка. Никто не может устоять перед натуральной блондинкой. Он приходил каждый день, иногда подолгу сидел около дома, они гуляли и играли. И, однажды, взглянув в окно, я стала случайным свидетелем акта любви этой сладкой парочки. Я не придала этому значения. Но после этого подлец пропал, и больше мы его не видели...
Когда моя Дуся стала поправляться, я поняла, что они не предохранялись. А алиментов требовать не с кого...
Ближе к родам она стала лазить под дом, я не понимала её интереса к этому месту, ведь есть будка.
И вот 26 августа 2018 года ночью на свет появилось пять маленьких комочков. Дуся ощенилась под домом, отказывалась вылезать, даже чтобы перекусить, поэтому я совала еду под дом, чтобы она покушала. Так прошло три дня. Вечером третьего дня, мы смотрели кино с супругом перед сном, и тут я услышала, как будто собаки дерутся. А забор в тот момент у нас всё ещё не появился, и я, подумав, вдруг наших бьют, побежала в одной ночнушке босиком по гравийке на звуки драки, выбежала на дорогу и стала кричать на собак и бросила камень в них. Оказалось соседские псы, которые когда-то приходили ко мне под окошко за вкусностями, решили побить мою Дусю, которая под покровом темноты решила прогуляться. Когда я бросила камень, соседские собаки убежали, а Дуся побежала ко мне, я схватила её на руки и занесла в сеньки. Я настелила ей в сенька лежанку. Оделась как космонавт, кофту в штаны, штаны в носки, ноги в боты, на голову шапку. А кто знает, то в Приморье в конце августа ещё прям лето-прилето. Взяла корзинку и полезла под дом, борясь с клаустрафобией. Мне даже в кошмарах снятся узкие пространства. Муж освещал фонарями мне путь. Я сложила пять комочков в корзинку и выполза наружу. Мы сразу отнесли малышей мамочке Дусе. С тех пор она со щеночками жила в сеньках, я её выпускала только по нужде.
Потом они подросли:
Мы нашли хозяев для четырёх щеночков, а одного я ни в какую не хотела отдавать, он постоянно спал под дверями из сенек в дом, мой супруг даже прищемил ему, нечаянно, ушко дверью. Когда его хотели забрать, я рыдала, как ненормальная, у меня была истерика, что я даже вздохнуть не могла, так он остался у нас. Я назвала его Боренькой.
Потом мы приобрели двухкомнатную будку, чтобы маме Дусе с сыночком было комфортно. Боря у меня малость болезный, у него случаются приступы, похожие на эпилептические, но происходит это только когда он нервничает, когда посторонние приходят, он этого не любит. Он вырос красавцем. Настоящая ненемецкая гафчарка.

Я правильно понимаю, что собак вы стерилизовать не собираетесь, да и просто следить за ними во время течки тоже? Тогда ждите "подарачков" от мамы и сына.