Живность №3(5 щеночков)
И вот у мой красавицы Сладульсинеи появился ухажер-овчарка. Никто не может устоять перед натуральной блондинкой. Он приходил каждый день, иногда подолгу сидел около дома, они гуляли и играли. И, однажды, взглянув в окно, я стала случайным свидетелем акта любви этой сладкой парочки. Я не придала этому значения. Но после этого подлец пропал, и больше мы его не видели...
Когда моя Дуся стала поправляться, я поняла, что они не предохранялись. А алиментов требовать не с кого...
Ближе к родам она стала лазить под дом, я не понимала её интереса к этому месту, ведь есть будка.
И вот 26 августа 2018 года ночью на свет появилось пять маленьких комочков. Дуся ощенилась под домом, отказывалась вылезать, даже чтобы перекусить, поэтому я совала еду под дом, чтобы она покушала. Так прошло три дня. Вечером третьего дня, мы смотрели кино с супругом перед сном, и тут я услышала, как будто собаки дерутся. А забор в тот момент у нас всё ещё не появился, и я, подумав, вдруг наших бьют, побежала в одной ночнушке босиком по гравийке на звуки драки, выбежала на дорогу и стала кричать на собак и бросила камень в них. Оказалось соседские псы, которые когда-то приходили ко мне под окошко за вкусностями, решили побить мою Дусю, которая под покровом темноты решила прогуляться. Когда я бросила камень, соседские собаки убежали, а Дуся побежала ко мне, я схватила её на руки и занесла в сеньки. Я настелила ей в сенька лежанку. Оделась как космонавт, кофту в штаны, штаны в носки, ноги в боты, на голову шапку. А кто знает, то в Приморье в конце августа ещё прям лето-прилето. Взяла корзинку и полезла под дом, борясь с клаустрафобией. Мне даже в кошмарах снятся узкие пространства. Муж освещал фонарями мне путь. Я сложила пять комочков в корзинку и выполза наружу. Мы сразу отнесли малышей мамочке Дусе. С тех пор она со щеночками жила в сеньках, я её выпускала только по нужде.
Потом они подросли:
Мы нашли хозяев для четырёх щеночков, а одного я ни в какую не хотела отдавать, он постоянно спал под дверями из сенек в дом, мой супруг даже прищемил ему, нечаянно, ушко дверью. Когда его хотели забрать, я рыдала, как ненормальная, у меня была истерика, что я даже вздохнуть не могла, так он остался у нас. Я назвала его Боренькой.
Потом мы приобрели двухкомнатную будку, чтобы маме Дусе с сыночком было комфортно. Боря у меня малость болезный, у него случаются приступы, похожие на эпилептические, но происходит это только когда он нервничает, когда посторонние приходят, он этого не любит. Он вырос красавцем. Настоящая ненемецкая гафчарка.

Собачьи будни
33.7K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.