Мля. Дело все в том что там ходят чуваки 5-9 лет со своими мамашами. И им затирают про водку. Я например думаю что это эээ ну как минимум аморально.
раскрыть ветку (8)
Аморально что?Что они услышат слово водка в магазине?Какое страшное слово!Они же не на детской площадке рекламируют!Хотя,пройдись вдоль детской площадки и ты услышишь все,что дети о тебе думают ,на великом и могучем!И научились они этому не в Перекрёстке,а дома и в школе/садике!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если ты думаешь что это незаконно, и тебя реально это беспокоит, обратись в органы власти а не устраивай скулёж в интернете
раскрыть ветку (3)
А мне по сути пофиг, я просто обратил внимаение. Какой нахрен скулеж. Есть факт. Ты предлагаешь мне бежать в надзорнаые органы? Ок, побегу раз я такой. Постик мне запилить совсем не сложно а к ментам бежать сложнее.
раскрыть ветку (2)
А что не аморально в этом мире? Прятать пиздюков от всего на свете не получится, если только не запереть их в подвале. Но это уж точно будет аморально
Более аморально, когда их папка все выходные жрет эту самую водку у детей на глазах и подаёт пример.
ещё комментарии