Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Подержите мои антидепрессанты.
1)Мне 5 лет, радуюсь жизни. Мать решает спросить, знаю ли я месяцы года. Я не знаю. На меня орут, что если я не выучу, меня отдадут в детдом.
2)Мне 7 лет. Ноль раз мыл пол. Матери что-то въебывает в голову, она меня решает научить. Крики, вопли о том, какой я криворукий и меня надо отдать куда? Правильно нахуй. Со слезами кое-как мою пол.
3)Мне 8 лет, за окном на авиашоу летят разнообразные самолеты. Ма, спрашиваю, что это? Да грит война будет 0_0.
4)Мне 10 лет. Мать приходит с работы и толкает спич, заливаясь слезами: выключай телевизор, нам больше нечем за него платить, меня уволили с работы. Сидим оба рыдаем. Надо ли говорить, что ей резко и внезапно выплатили столько денег, сколько во время самой работы не платили ни разу, а потом она нашла более высокооплачиваемую работу на скорой врачом? Но первому седому волосу этого не объяснить.
5)Мне 11 лет. Меня пиздит и по всякому обзывает приходящий её любовник-алкаш. Не ной, терпи, тыж мужык, мужское воспитание. В то же время, когда он единственный раз ей пощечину выписал, почему-то это не было воспринято как "бьет значит любит", отношения были свернуты моментально.
6)Мне 12-22 лет. Любимая присказка "щас пойду и повешусь", манкирует суицидом. Я был любящий и пиздец глупый сын, но в какой-то момент терпение и труд на поприще охуительной заботы перетерли любение и глупость, сказал "да заебала, вешайся, наконец я буду свободен". Запнулась на полуслове, сказала "не дождетесь", больше не ходила вешаться.
Количество таких случаев исчисляется сотнями, скрупулезно запишу всё в свои мемуары.
Спустя годы пытаюсь иногда с ней поговорить о том, хули вообще так всё было. Реакция варьируется от "прости" до "рря сам виноват/меня так же моя мамка воспитывала/нашел крайнюю".
Вялотекущая циклотимия, гневливость, толи ОКР, толи гебефрения, короче нервы не в пизду.
Тот случай, когда в детдоме могло быть несколько лучше.
P.S.: Специально для тех, кто счёл слишком резким высказывание про детдом, уточняю:
1)Когда тебе калечит психику самый близкий человек, у тебя может долгое время не срабатывать инстинкт самосохранения. Когда на тебя ровно похуй вообще всем, инстинкт сохранения сработает гораздо раньше(или не сработает вообще, но когда тебя нет - тебе как бы всё равно). Детство было довольно нищее, очень голодное. Именно в том регионе, где я жил, детдомовские в среднем куда лучше питались, одевались и т.д. И вместо "съеби уже, заебал", в конечном счете мне дали бы государственное жилье, моё, настоящее. Можно привести примеры того, что жилье порой дают плохое, или не сразу, но это явно лучше, чем пинок под жопу.