Житуха в Депрессухе.Мой супер способ перестать откладывать жизнь на потом
Большую часть жизни я борюсь с прокрастинацией и депрессией.Порой бывает сложно в свой выходной встать с кровати,не говоря уже о каких то бытовых вещах.Вечная гора посуды в раковине .Покупка готовой еды,вместо того что приготовить.Уборка раз в неделю или к приезду гостей.Отдельный треш это неожиданный приезд мамы в гости . Очень долго ругала себя за всё это,но решила всё таки взять себя в руки.Делюсь одним из своих способов сделать это .
Для меня стало самым главным понять свою большую цель .Например,ремонт в квартире. Но вот как его сделать? Если то нет сил от постоянной тревожности и периодической депрессии. То нет времени от загруженности на работе .
Лично мой мозг очень ленив и что то новое для него это тот ещё экстрим . Я просто делю цель на части .
Например, наболевшая тема с вечным ремонтом. Нужно покрасить стены в туалете,краска есть ,а сил и времени на это не хватает.Я решила каждые выходные красить стены по чуть-чуть .Не что бы начать,заебаться и всё равно всё не сделать.А сегодня покрасить часть стены и завтра. Это вполне мне по силам .Так ремонт сдвинулся с мертвый точки.