В копилку историй про мытьё окон. В окнах нашего дома распахивается только узкая створка, остальная широкая часть ( по самому широкому окну примерно 1.8 метра) не отрывается, но подоконники с внешней стороны довольно широкие ( см. 30). Сам дом построен в форме буквы П. Однажды я увидела, что соседка с 12 этажа из примыкающей стороны дома полностью вышла из окна и моет окно стоя на внешнем подоконнике!!! Придерживаясь за раму! Это было ужасное, невыносимое, притягательное зрелище
Вспомнилось, знал одного товарища - он у нас кружок дальней радиосвязи в школе вёл. Это где телеграфный ключ, азбука Морзе, CQ CQ DE QSL WLL SURE 77 83 K, но не суть.
Вылезли мы с ним на крышу школы антенну натягивать. А он встал на кромку крыши грудью в пропасть и что-то в руках вертит, как ни в чём не бывало. Мне чуть плохо не стало. А он, дескать, да не ссы, я ж альпинист. Вот тогда я и решил для себя, что альпинизм - это однозначно не моё.
Не, не то.
Панки, хой, скины - ацтой!
Нет.
Вот так: Большой привет! Счастья! Здоровья!
Самое смешное в том, я сам не ходил в этот кружок, а был лишь несколько раз вместе с другом. Но позывные и их проговаривание (Роман Зинаида четвёрка Харитон Владимир Дмитрий) настолько впечатались в мой мозг, что их уже оттуда не убрать. :)
нет дорогуша, это было плохо! несмотря на о, что были живы бабушки/дедушки, и папа с мамой были молодые... (
И постоянно охота крикнуть "осторожнее", но вероятность того что человек отвлечётся и выпадет не даёт это сделать.
А зачем нужны такие окна? И кто их Вам соглашается мыть? Каждый раз альпинистов оплачиваете? Нельзя поменять на нормальные, полностью распахивающиеся?
Расскажите ей про такую штуку как робот для мытья окон, ну или хотя-бы магнитный аналог для ручной мойки

Скриншоты комментов
64.6K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.