Жиртрест.нет

Короче страшная тема. Решил срать на Пикабу постами о том что меняю в своей жизни. Для себя любимого конечно же, на случай срыва прочесть и опять вернуться в нужное русло. Поэтому все посты подобного рода без рейтинга. В общем что мы имеем. Туловище 114 кг рост 180 см. Пузон напрягает, в комплект идут 2 грыжи которые нехерово так давят. Из вредных привычек - курение. Пачка в день. Вопрос с чего начать? Начать решил с питания. Что в рационе надо исключить. В итоге моя любимая газировка, тонна хлеба и сахар. Спасибо большое что были со мной все это время и дарили счастье и радость. Теперь пора прощаться. Мне нужно идти дальше а вы и без меня хорошо справитесь. Прошла неделя как в рационе больше этого нет. Результат конечно чувствуешь, но не видишь. Это немного печалит да и бесят ограничения, но хер бы с ним. С курением пока беда. По весне идём бегать (хотя бы ходить), с апреля в бассейн. Осталось найти хобби кроме игрушек на приставке, что бы отвлечься от всего этого. В итоге самый сложный ход это хобби. Собственно и вопрос с чего тут начать ?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте считать не только ккал, но и белки, жиры и углеводы, иначе будите терять мышцы, а не жир, хорошее приложение ( калькулятор калорий Хики) сама на нем худею. Удачи
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0
11 месяцев назад отнялась левая нога на три дня, от это был лютый пестдец (колол мильгаму и овер болючие витамины пополам с нестероидным противовоспалительным) , грыжи друг над другом позвонки С-3,С-4 диаметр 2,4 и вторая 2,2. Овер дохера советчиков зожников типа да не ссы, турник наше все, мануальный массаж, растяжка сельдерей, чай с глистом и прочее
раскрыть ветку (1)
0
Ебать, мужик, это реально жесть. У меня правая отнималась. Ставили блокады, правили. Пол года полет более менее нормальный.
показать ответы
0
178 вес 100, две грыжи межпозвоночные, нейрохирург разрешает из нагрузок только морду брить, сел на диету, скинул 3 кило, дальше вес без нагрузок ни фига не падает
раскрыть ветку (1)
0
Еба. В ноги даёт или пронесло ?
показать ответы
1

с таким весом и ростом бегать не советую-коленкам кирдык быстро придёт, лучше тренажёрка.

раскрыть ветку (1)
0
Дело говоришь. Не подумал. Спасибо.
0

для твоего веса для похудения рекомендованы +-2500 ккал. (я сам был 125, сейчас 116)   

раскрыть ветку (1)
0

2500 это ж можно жрать не переставая.. .

Как туловище бывшее 180 см и 125кг советую не париться, как похудеешь - фартук из пуза получится, придётся к хирургу ещё идти. Оно тебе надо?

раскрыть ветку (1)
0

Да черт с ним с фартуком. По крайней мере от комаров отбиваться смогу.

0
Это как-то слишком много.Вы рассчитывали калории сколько нужно для снижения веса и поддержания?Тут еще такая штука, гликемический индекс почитайте , что такое.А на счет сладкого- можно есть и стевию добавлять и кучу всего сладкого есть в пределах калорий конечно. Есть такая диета дюкана- там много сладостей, но без сахара.
Вообще со временем желудок уменьшается и тяжесть, если много съешь..
раскрыть ветку (1)
Рассчитывал не я, а профессионал, которому я доверяю. У него вышло 2100.
0
С грыжами и лишним весом скорее всего бегать точно нельзя. По весне и велик и ходьба хорошо.На счет питания -нужен просто небольшой дефицит калорий.Об этом можно почитать в интернете.
раскрыть ветку (1)

Вот с него и начал. Ограничил себя в 1 800 ккал. Пока норм, только в топку все равно закинуть что то хочется)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги