Жиртрест.нет
Короче страшная тема. Решил срать на Пикабу постами о том что меняю в своей жизни. Для себя любимого конечно же, на случай срыва прочесть и опять вернуться в нужное русло. Поэтому все посты подобного рода без рейтинга. В общем что мы имеем. Туловище 114 кг рост 180 см. Пузон напрягает, в комплект идут 2 грыжи которые нехерово так давят. Из вредных привычек - курение. Пачка в день. Вопрос с чего начать? Начать решил с питания. Что в рационе надо исключить. В итоге моя любимая газировка, тонна хлеба и сахар. Спасибо большое что были со мной все это время и дарили счастье и радость. Теперь пора прощаться. Мне нужно идти дальше а вы и без меня хорошо справитесь. Прошла неделя как в рационе больше этого нет. Результат конечно чувствуешь, но не видишь. Это немного печалит да и бесят ограничения, но хер бы с ним. С курением пока беда. По весне идём бегать (хотя бы ходить), с апреля в бассейн. Осталось найти хобби кроме игрушек на приставке, что бы отвлечься от всего этого. В итоге самый сложный ход это хобби. Собственно и вопрос с чего тут начать ?