10

Жилье хорошим людям

Здравствуйте, уважаемые Пикабушники!
Если позволите то, начну с самого начала:
Меня зовут Александр, мне 22 года, я из Красноярска. Мои родители взяли ипотеку и купили двухкомнатную квартиру. Решили сдавать квартиру, чтобы выплатить ипотеку как можно скорее. Я спросил их о возможности моего проживания с девушкой в одной из комнат этой квартиры, но при этом я бы платил им, так сказать, арендную плату, а вторую комнату можно было бы тоже сдавать. Таким образом и какому-то дяде деньги отдавать за съемную квартиру не нужно, и родителям помощь, и свой человек в квартире - съемщики погром не устроят. На том и порешили. Вот уже год мы, с моей девушкой и двумя котами, проживаем в одной из комнат этой квартиры, а вторую сдаем.
Все бы хорошо, но вот с соседями нам не везет. То платят не вовремя (через 5-7 дней, а то и вообще не платят и приходится их выпинывать), то говорят, что не курят, а по факту все равно время от времени чувствуется запах сигарет (я и сам курю, но на балконе и в квартиру не тянет, а когда ночью из соседней комнаты тянет куревом, я не могу спать), то с порядком беда, то еще что-нибудь. Не буду описывать чем конкретно "отличился" каждый из наших жильцов. Думаю, что в общих чертах ситуация вам ясна.
Конечно, никто не идеален и, может быть с нашей стороны тоже были промашки, но все-таки, я считаю, что относился с уважением ко всем проживающим с нами людям, а в ответ получал не самые приятные вещи.
Обращаюсь к вам за помощью, Пикабу. Вы являетесь сообществом добрых и отзывчивых людей, способных прийти на помощь. Не откажите и мне в небольшой услуге. Наверняка, среди вас есть красноярцы и, может быть, кому-нибудь из вас требуется съемное жилье на длительный срок.
Комната 16 квадратных метров, окно пластиковое, заменены батареи, есть 2 диванчика (один раскладывается и можно спать, на втором только сидеть), советский шкаф, большой платяной шкаф, тумба под телевизор, сам телевизор, ковер (не на стене), большой стол, стул. Комната, к сожалению, выглядит не так хорошо, как год назад, но мы с Надюшей постарались максимально привести ее в порядок, после прежних жильцов.
В самой квартире раздельный санузел, в кафеле, новая сантехника, стиральная машина. В кухне холодильник, газовая плита, гарнитур. Только вот окно стеклянное, но мы в скором времени вставим новое. Если нужно, то могу в комментариях выложить фото.
Оплата ежемесячная 8000 рублей + свет и интернет пополам (квитанции все покажем, обманывать не будем). Может это и много, я понимаю, но меньше, к сожалению, пока никак нельзя.
Если кого-то заинтересовало предложение, то можете оставить комментарий здесь или звоните на +79135195484 с 16:45 до 17:15. Скажете, что с Пикабу.
Коммент для минусов внутри. =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги