Жил-был Минимум
Собака мой, история моя, фотка наша, так что тег мое прилагается
Будучи маленьким он был редкостным засранцем, превращая в труху носки за час(если мы не увидим и не спасем) и грыз мои игрушки. Жрал мух, огурцы, арбузы и прочую муть, которую нормальные(если такие есть) собаки обычно не едят. Первый раз дельфина я увидела не в дельфинарии, а зимой на улице, когда он начал нырять в сугробы, которые были выше него в три, а то и в четыре раза. Он чихал, чтобы выпросить еду, даже если мы ели чеснок или чистили картошку, и только попробуй не дать хотя бы понюхать, глаза(многим круче, чем у кота из Шрека) будут сверлить тебя и в них будет читаться обида, да что там читаться, он тебе пошлет свои обиженные флюиды, чтобы и ты чувствовал, насколько ему плохо. Давал лапу он только за кусочек шоколадки, а иногда ел ее просто так, потому что мама разрешила. Со временем он стал стареньким и у него выпали зубы, но он отлично прокусил мне переносицу этой зимой. Я была его подругой, я с ним играла, меня он кусал и бегал за мной по огороду. Мама же была для него мамой-божеством, никогда не рычал на нее, всегда ждал ее с работы, готов был облизывать 24\7, что, собственно, вечером и делал, не переставая даже когда она уже начинала ворчать. Однажды мама уехала на три дня забрать меня из другого города, он все три дня не ел и сидел на дороге высматривая ее.
Из названия поста видно, что пса моего звали Минимум, по простому Мика, Мишка, Минюня, толстый. Как-то, когда ему была всего пара месяцев, я зашла с ним в магазин, продавщица спросила ка его зовут, я ответила: "Минимум", на что она сказала: "зовут Минимум, а проблем потом будет максимум". Не права была эта тетка, никогда не было проблем с нашим мальчиком.
Больно терять настолько крутых друзей. 12 лет я жила с этим чудесным почти человеком и без него дом стал пустым несмотря на пятерых котов.
Я вот к чему, любите их так же, как и они вас. Лучше друзей у вас не будет никогда.