Жесть

Я ахренел.
Возил сегодня собаку свою на прививку и осмотр, просидел с женой в очереди час, подходит наша очередь, вбегает пацан кучерявый, на вид отличник и немного взволнованно просит срочно ветеринара, его срочно проводят в приемку, прибегает реально крутой ветеринар(ради него можно и 5 часов просидеть) , он разворачивает собачью пеленку, завернутую в одеяльце, говоря что волнуется за мотю, не слышно дыхания и она не активная, ветеринар в полном а**е констатирует что труп окоченел часов 10 назад... Он начал рыдать и взывать господа в истерике... Я до сих пор до конца не могу осознать это...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а ты начатый?
раскрыть ветку (1)
0
Что мама комп выключила? Мне скучно без вас хуепоров! Го дальше говном мазать в комментах:)
0
DELETED
а ты начатый?
раскрыть ветку (1)
0
Всё чтоль нафапали друг другу?:) давайте еще я вам плюсиков наставлю, чтоб вы там окончательно отторчались, а завтра отметите ягуарчиками победу количеством своих говнокоментов
0
DELETED
а ты начатый?
раскрыть ветку (1)
0
Давай да словесной эквилибристики от 9а не хватало только
0
DELETED
По-моему твой мозг давно уже финишировал, и ты какое-то время, даже прекрасно обходился без него, пока не начал строить логические цепочки, вот тут и выяснилось, что не так-то и хорошо тебе живется без мозгов.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем ты мне пишешь? Живи в своём микро-мирке с зеркальцами, пеналами, продленками, пульсами и жалостью к дегенератам
показать ответы
1
а потом такие долбо...бы заявления пишут в милицию,мол врачебная ошибка.
Сам ветеринар
раскрыть ветку (1)
0
Во-во тип вы не спасли её
показать ответы
0
DELETED
на секунду предположим, что я школьник, а теперь представь, какого быть тупее школьника, ведь тебе даже представлять это не нужно(подсказочка - ты тупее школьника, потому и не нужно).
раскрыть ветку (1)
Один только диссонанс знает, второй все представляет что он в школе, ебень очнись!!! Тебе скорее всего уже 17! На секунд очку отвлекись и подумай чего ты достиг в жизни и что можешь. Полезнее будет человечеству
0
DELETED
что значит "медленно изъясняешься", как ты смог определить скорость? Может это ты на столько тупой, что твой мозг не успевает обработать для тебя новую информацию, и тебе все кажется медленным? Не задумывался?
раскрыть ветку (1)
Дада да тока завались.
0
DELETED
На каких основания твой слабоумный мозг смог сделать такие выводы. На сколько ты тупой, что даже не можешь выстроить простейшую логическую цепочку?
раскрыть ветку (1)
Ты конченный
показать ответы
0
DELETED
на секунду предположим, что я школьник, а теперь представь, какого быть тупее школьника, ведь тебе даже представлять это не нужно(подсказочка - ты тупее школьника, потому и не нужно).
раскрыть ветку (1)
Ты так медленно изъясняешься... Ты смешон, и твой нежный друг:) от-е-бись бич
показать ответы
1
DELETED
У него налажена телепатическая связь с его питомцами, нам не понять.
раскрыть ветку (1)
Ааа вы наверное рейтинг себе так набиваете? Плюсуете друг другу:)))
0
DELETED
Ты научился мониторить жизненные показатели своего животного на расстоянии, или у тебя выработалось шестое чувство?
раскрыть ветку (1)
Ну если ты пиздишь свою собаку, ущемленная малолетка, то да... Она старается держаться подальше от тебя.
показать ответы
0
DELETED
Участвовать в споре с олигофреном бесполезно, ты явный тому пример.
раскрыть ветку (1)
Вы чё Алигофрены, идите нахуй школота
показать ответы
0
пока мальчик ушел из школы, пока на продленку сходил, потом в музыкальный кружок на скрипке поиграть... а по трупному окоченению время смерти определяется ОЧЕНЬ приблизительно. Это я как знающий человек говорю
раскрыть ветку (1)
Да если есть собака и ты её любишь-насрать на дела, либо сам приеду в обеденный выгулять либо жена, а не можем мы-у тёщи ключи.
показать ответы
1
DELETED
Ответь мне на вопрос, если твое животное спит, с какой частотой ты будешь подносить зеркальце к носу, и проверять пульс, чтобы узнать его жизненные показатели.
раскрыть ветку (1)
Какое зеркальце??? Ты чё конченный? Если у тебя есть собака то ты явно не ухаживаешь за ней и не знаешь её совсем, а если нет то какого хера ты вообще рассуждаешь об этом?
показать ответы
0
Опять ни малейшего намека на логику. ветеринар то, надеюсь, знает. а вот мальчик принесший трупец собаки откуда это может знать?
раскрыть ветку (1)
Откуда может знать что собака не притворяется мертвой? Ахинею несешь
показать ответы
0
ну это все ваши больные фантазии с помощью которых пытаетесь оправдать свои по-детски нелогичные рассуждения. А если, например, он пришел из школы и только тогда заметил, что пес отЪехал? был бы он "конченным" школьником, то выкинул бы труп этой собачки с балкона. А он пытался использвать последний, даже нереальный шанс помочь существу к которому сильно привязан. судя по вашей писанине конченный школьник - это вы
раскрыть ветку (1)
Тебе вкайф поспорить?:) оставить последнее слово за собой? Ты считаешь что собака твоя окоченела часов 10 назад и ты не долбаёб от этого???
показать ответы
0
пока мальчик ушел из школы, пока на продленку сходил, потом в музыкальный кружок на скрипке поиграть... а по трупному окоченению время смерти определяется ОЧЕНЬ приблизительно. Это я как знающий человек говорю
раскрыть ветку (1)
Э, скрипач ты что тоже сам по себе сдох, гоу гоу хуйню пиши скорей!
0
"Да если" А вот если эта собаку каждый час выгуливать не надо и она у мальчика в конуре в частном доме жила? бабушка позвонила и сказала-приезжай Бобик сдох?
раскрыть ветку (1)
Что ты несёшь друг, какая бабушка, ты тот еблан кучерявый чтоль? А второй петух твой друг?
показать ответы
1
DELETED
ты пробовал выражать мысль в одном сообщении? Что ветеринар знает лучше? Ты вообще мысль обдумываешь, перед тем, как ее высказать? Ветеринар ему сказал ~10 часов труп(по твоим словам). Откуда ты взял, вообще, историю о приченение вреда животному?
раскрыть ветку (1)
Всё это финиш-собаки сами по себе дохнут:) ты ушатал меня окончательно... Сами... По себе... Коматозник отъебись от меня.
показать ответы
0
ну это все ваши больные фантазии с помощью которых пытаетесь оправдать свои по-детски нелогичные рассуждения. А если, например, он пришел из школы и только тогда заметил, что пес отЪехал? был бы он "конченным" школьником, то выкинул бы труп этой собачки с балкона. А он пытался использвать последний, даже нереальный шанс помочь существу к которому сильно привязан. судя по вашей писанине конченный школьник - это вы
раскрыть ветку (1)
Ты долюаёб? 10 часов в школе? С учетом того что утром куда б ты не планировал надо вы гулять и покормить мы имеем 8:00-16:00 максимум.
показать ответы
0
могу открыть маленькую тайну. собаки могут дохнуть сами по себе. а время трупного окоченения зависит от множества факторов. запомните это хотя бы сейчас, если в школу не ходили
раскрыть ветку (1)
Я думаю что ветеринар лучше знает чем ты и все твои одноклассники признаки и примерное время окоченения
показать ответы
0
могу открыть маленькую тайну. собаки могут дохнуть сами по себе. а время трупного окоченения зависит от множества факторов. запомните это хотя бы сейчас, если в школу не ходили
раскрыть ветку (1)
Заметно что ты только и ходил в школу и все пиздетц
0
раскрыть ветку (1)
Она маленькая была, а если человек блять следит за своей собакой она будет жить явно больше года
0
еблан - это ты. откуда следует из твоей глупой истории что "эта малолетка дала сожрать какую то хуету она подавилась а он положил её в надежде что она отойдет и будет все ок, а сам сел в доту играть" ???
раскрыть ветку (1)
Речь идет о конченном школьнике которому было срать на свою собачку она умерла и весь день пролежала, он еблан это стопудова, ненавижу таких уродов. А ты херь несешь какую то
показать ответы
0
еблан - это ты. откуда следует из твоей глупой истории что "эта малолетка дала сожрать какую то хуету она подавилась а он положил её в надежде что она отойдет и будет все ок, а сам сел в доту играть" ???
раскрыть ветку (1)
Собаки сами по себе дохнут? И прячутся чтоб окоченевшими часиков 10 пролежать???
показать ответы
3
Сам ты урод. у человека умерло существо к которому он был сильно привязан. смерть близкого хоть человека хоть животного к которому сильно привязан вызывает сильный стресс. Человек не может принять потерю, не верит в нее. Горевание после смерти близкого существа имеет достаточно четко определенные стадии. В этом процессе многое может казаться человеку и окружающим странным («не сходит ли он с ума от горя?»)
раскрыть ветку (1)
Ты еблан:) если эта малолетка дала сожрать какую то хуету она подавилась а он положил её в надежде что она отойдет и будет все ок, а сам сел в доту играть...
показать ответы
2
грустно((вот зря ты это пишешь..все настроение испортил
раскрыть ветку (1)
Я не хотел портить, я жену то выпихнул в магаз за шоколадкой сходить, потому что когда он прошел мимо и как супер-заботливый хозяин обмотал все кроме головы, чтоб животное могло дышать, я все понял с первого взгляда, а то этот урод еще б и жене настроение испортил...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги