Женский тренд на Пикабу...

Всем привет! Решила написать анализ по наиболее горячим темам «про девушек» на Пикабу.
1. ТП. Количество упоминаний о них просто зашкаливает! И никто не понимает, что это не совсем отражение общества, а какая-то паника благородных девиц увидевших мышь на корабле. ТП были, есть и будут. Просто раньше это называлось: «недалекая малообразованная девушка». А сегодня сделали из этого большую новость и постят этот тип девушек с утра до ночи. В былые временя о них просто стеснялись упоминать, а они сидели молча, ибо не могли получить желаемого внимания общества и теряли интерес к самопоказу.
2. Я-самая-красивая-умная-добрая-готовлю-убираю-всех спасу и накормлю. Я искренне горжусь Вами, продолжайте в том же духе, только помните, что истинная благодетель не ищет признания и похвалы. Живите своим пониманием мира, а не будьте падкими на похвалу, не пытайтесь ее провоцировать.
3. Каким хотят видеть парня/девушку (мнения обоих полов). Подобные посты в какой-то мере помогают понять лучше что друг от друга хотят парни и девушки, но давайте себе реально представим, будет ли эффект реальный от них? Если мне нравится темный цвет волос, я предпочитаю носить челку и отращивать 5 мм ногти, то прочитав совет от молодого человека, я пойду в парикмахерскую? НЕТ! Если я напишу пост, что я хочу видеть моего молодого человека с длиной волос 12,5 см, а при смехе он должен нежно похрюкивать, Вы, как возможный читатель сильной половины человечества последуете моему совету? НЕТ! Так как все в мире – индивидуальное представление! Это представление обо всем… о людях, о приемлемом поведении и о понятии прекрасного.
Даешь на Пикабу больше смешных постов!
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что Вы не зря потратили свои 2 минутки времени. Хорошего рабочего дня!
PS И конечно же это всего лишь мое мнение….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы