Женская наглость в транспорте и обществе

Меня так же просили место уступить женщине с ребёнком в маршрутке. Типа "этожеребенок", замерз и т.д. Причём рядом сидели две женщины и одна пенсионерка они тоже были за женщину с ребёнком, но сами уступать не собирались.

Я говорю — так я тоже замерзну, тем более стою и жду маршрутку дольше.

Сразу начинается - "Ну вы же мужчина!"

И что, от того, что у меня между ног выросло не то, что у неё — я стал более морозоустойчив? Нет.

Вообще вот эта фраза из женских уст: "Ну ты(вы) же мужчина" — порой поражает своей циничностью!

От уступания места в транспорте, до экстремальных ситуаций, угрозе жизни и здоровью, либо просто обычная хотелка женщины пройти без очереди из одного-двух человек, зато на целую минуту раньше.

Как одна мамаша с коляской заряжала или покупала проездной на Курском вокзале, на входе в метро — просто обошла с коляской трёх стоящих в очереди, все промолчали, а я молчать не стал.

К сожалению бабы из этой очереди и соседней, почему-то поддерживали наглячку.

Ну не силой же её отталкивать!

Зато у эскалатора я ей высказал всё!

Она от злости стала пританцовывать вокруг коляски, оступилась и прям коленом и всем телом рухнула в коляску, ребёнок в шоке орёт, мамаша тоже орёт, пытается встать и не уронить ребенка из коляски, я с улыбкой уезжаю на эскалаторе.

Занавес. Бумеранг прилетел "яжмамке".

Так вот о чём я — фраза "Ну ты(вы) же мужчина..." произносится тогда, когда женщине нужна уступка, но если её сделать — то мужчина может пострадать (замерзнуть, умереть от голода, от пули, от агрессивных природных либо человеческих факторов), о чём и говорится женщине (в моём случае — что я тоже могу замёрзнуть).

На что слышим ответ "Ну ты (вы) же мужчина!" — то есть не факт того, что я более морозоустойчив по причине наличия пениса (странная логика 🤔), а потому что на меня плевать! Ибо родился того самого пола, который среди женщин считается расходным материалом, третьим сортом.

Однако, ясень пень, с их слов всё делается исключительно в интересах безопасности ребёнка... Якобы.

А на деле баба нагло присоседилась к ребёнку.

Ну вот скажите, почему после катастрофы первыми спасают женщин и детей?

Ну детей ладно, тут понятно.

Но с ребёнком может спастись и мужчина — от него по крайней мере будет больше толка в защите ребёнка на том же острове после катастрофы или крушения судна.

Но женщины и тут присоединились — "с матерью ребёнку лучше"- говорили они, думая о спасении своей задницы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы