6357

Женская логика14

У меня порой складывается ощущение, что женщины думают, что мужики умеют читать мысли.

1) Попросила принести чаю. Принес чай. Почему без печенья? Ты же не просила.
2) Даришь хризантемы. Четыре раза. На пятый "Хризантемы для бабушек". А в первый раз нельзя сказать?
3) Я не буду сейчас ужинать. Начинаешь есть. Почему меня не позвал?
4) Что купить в магазине? Ничего. Почему ничего не купил к чаю?
5) Давай займемся любовью. Нет. Пошел спать. На следующий день "Я на самом деле хотела, но ты даже не поуговаривал!"
И таких ситуаций полно. С мужиками проще. Купи пива такой то марки в количестве. И чипсов. У меня у одного так?

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
422
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы моего мужа описали - тоже считает, что я телепат
раскрыть ветку (32)
29

Юля?

раскрыть ветку (2)
57

- это здесь живет ясновидящая Матильда?

- да. проходите Михаил

- но я не Михаил.

- а я знаю!

- Ого!

0

Папа?

56

У меня тоже так любит + думает что если он вот как то привык делать то так привыкли все! Например он сидит рядом со мной что то пишет в телефоне, в чате вроде каком то. И сидит начинает злиться. Ну мне пофиг я в своём телефоне сижу. Потом резко говорит - уф что ты тут сидишь ты мне мешаешь, уйди

Я в шоке я вообще молча сижу. Прошу так со мной не разговаривать, я ничего не делала же. Злится ещё больше, ухожу. Потом приходит извиняться и выясняется - у него там какой то спор был в чате, он злился и думал я почувствую что он хочет побыть один и я ему мешаю! Ведь всем людям когда они переписываются в чате хочется побыть в одиночестве))

И я вообще должна была почувствовать (!) что ему некомфортно и уйти ещё до того как он начал злиться. И так во многих ситуациях

раскрыть ветку (9)
67
А почему должны уйти вы, а не он???
раскрыть ветку (2)
11

А он там сидит на кухне пьёт чай)) у нас на кухне большой диван я уже поела, он ещё чай пьет типа

раскрыть ветку (1)
27

Кому захотелось побыть одному - тот и уходит. Хамло он у вас разбалованное. Зачем вы ему это позволяете..?

13
Слаб головушкой он у вас, да? Поведение как у трёхлетки
6
DELETED

Я иногда смотрю в точку и думаю как в интернете кто-то не прав, жена садится на пути моего взгляда, а потом спрашивает? Что случилось, почему ты так зло на меня смотришь? А я не заметил, что на неё смотрю, задумался.

раскрыть ветку (3)
18

Так я в других ситуациях чуткая. Он приходит с работы я вижу что что то случилось, когда гуляем по парку вижу что ему надоело . Понимаю когда он расстроился после разговора с другом без слов и тд.

Тут я сижу рядом с человеком не касаясь его в 30 сантиметрах от него, он переписывается в чате, не психует, ничего не говорит. Я на него не смотрю, как я должна понять что у него что то случилось? У меня вообще своя переписка

раскрыть ветку (1)
5

Ну в следующий раз скалкой его пиздануть надо по башке, а то по ходу там контакт какой-то отходит

2

Я поступаю проще, не думаю, а прям сразу пишу тому кто не прав.

1

Вы позволяете на вас и едут

7

Ха, мой такой же

4

У меня такой же

0

Телепатка...

0
Мой жених такой. Это хотя бы пиздюлями лечится?
раскрыть ветку (6)
9
Если он в состоянии слушать и делать выводы, то лечится. А так нет - я своему говорю - не шли мне видосы в тиктоке, не работает он у меня. Бесполезно
раскрыть ветку (1)
3
Я своего отучила присылать мне всякие сердечки/звёздочки/прочую ванильную хероту. У меня аж телефон выдохнул
1

Нет, только убийством. Но увы противозаконно

0
Не надо мужиков бить. Моя жена тоже, когда не может выразить возмущение как нибудь да ударить. Не сильно больно, но неприятно. Пытаюсь отучить. Девочек бить нельзя и они пользуются
раскрыть ветку (2)
10
А если пиздюли моральные? Иногда уже реально сил нет. Причем он может иногда сам придумать, сам обидеться и потом портить настроение окружающим
4

Если женщина начинает лезть в драку, то это уже не женщина, а спаринг партнёр.

Если не хочется насилия, то есть овер дофига способов. Самый простой развестись ибо нафиг такие отношения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы