в таком случае я не соглашусь,ведь тогда просто были 2 колонки текста,например Владлена / Работает в МЧС , Надежда / воюет против своего народа.
раскрыть ветку (1)
Это стандартный мем насчет курильщика. Можно сказать, оборот речи, который придает определенный бинарный окрас выражению.
не "какая-то". Надежда Савченко, проф. военный(ая), участница войны в Ираке, опасная, идейная, опытная. на всех укропабликах тонны плача и призывов скинуться и выкупить у "колорадов" нациоанльную героиню. это не пацан-срочник, из нацгвардии, это опасный враг.
раскрыть ветку (1)
Больше всего мне вот этот пункт нравится. Всем похоже ложить на ребят-срочников, которых на восток отправляют, но все вдруг очень обеспокоены судьбой "проф. военной, участницы войны в Ираке, опасной, идейной, опытной".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что, если я вам скажу, что внешность - последнее пункт в сравнении этих двух женщин, а главным критерием был род деятельности. Если первая, судя по профилю в контакте работает в МЧС, то вторая - воюет против своего народа. Видимо внешность в этом случае просто удачно подчеркивает эти факты.
показать ответы
Что значит "Женщина-Военный здорового человека" и "женщина-военный курильщика"?
Каким переводчиком переводил предложения автор картинки?
Каким переводчиком переводил предложения автор картинки?
раскрыть ветку (1)