5

Женщины vs  Мужчины

Интересно узнать мужское мнение, по поводу выражение чувств в продолжительных отношениях. С мужем вместе 7 лет и если раньше романтик под бутылочку вина заканчивался бурным сексом, то сейчас, на середине фильма он уже храпит во всю. Комплиментов он и раньше не много говорил, сейчас же их нет совсем. Если мне хочется сделать ему приятное, то я из кожи вон вылезу и романтик устрою и расслаблю после трудового дня, от него же даже устройства романтического вечера  не дождешься, все самой нужно сказать, что где и когда нужно сделать и купить. В остальном же идеальный муж и отец, Заботливый, надежный и хозяйственный. Хочется разнообразить отношения в том числе и в постели. Надеюсь на ваши советы 

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У вас разное восприятие. Не все что нравится ему, нравиться вам. И не обязательно что он прям в восторге от вечеров этих романтик и т.д. сами что думаете?
раскрыть ветку (1)
6

Знаете прикол, когда мужчина жалуется другу, что его жена каждый день денег просит, а когда друг спросил на что она их тратит, сказал незнаю, я еще ни разу не давал

показать ответы
0

Да все просто.

Люього мужика (или женщину) надо:

А) пинать

Б) прямо говорить что ты хочешь

Прямо говорить - это четко и конкретно сообщать, а не намеками намекать, говорить что хочу так или так, но не определилась и тд.

Ну а пинать - это четко напоминать о чем ты говорила ранее.

Короче, как с ребенком.

Хочешь, чтоб он перестал играть в комп и пошел делать домашку?

Так ты ему говоришь: выключи комп и иди домашку делай.

Ну и пнешь его, если он это не сделает

Ну и представь, ты ему намекать будешь, ты его не будешь пинать..

Ну он и будет играть в комп пока не посинеет.

Тоже самое и с женщинами.

Большинство дуриков жалуется своим друзьям, что его жена растолстела, не красится, одевает не то что надо, и в постели не то.

Так скажи ей прямо, а не друзьям или хер знает кому.

Коммуницируйте с мужем и все будет ок.

Наверняка и у вас с его точки зрения дофига косяков.

Ну как пример.

Прихожу домой, а там жена ноет как она устала, бошка болит и тд.

Ну ок думаю, тогда фильмец посмотрю, в инете поползаю, сам схожу в магаз за вкусняхой и сам сожру и тд.

Короче, ее из планов вычеркиваю, полагая, что усталая и больной башкой заляжет под теплое одеялко и будет бросаться на всех кто в комнату входит.

Ну и в час ночи выходит и говорит: эээ, а где секса??? Что за фигня-то? Что я одна в комнате как дура.

То есть, я к тому, что если б не вышла и не сказала, то так и сидела бы одна, а я бы искренне считал что именно так ей в кайф.

Ну ты поняла...

раскрыть ветку (1)
3

Косяки есть конечно. Но когда ты пересолишь обед тебе еще несколько дней напоминать будут, а если вкусно напечешь чего нибудь, сало посолишь как он любит, хотя от одного запаха сырого сала тошнит, тебе ни слова не скажут. Женщины любят ушами

показать ответы
7

Романтика -  это для девочек. Его работа -  таскать домой деньги, и он ее выполняет, переступая через себя, хотя хотел бы просто лежать на диване. А тут еще вы пристаете со своими дурными хотелками.

Оставьте человека в покое.

раскрыть ветку (1)
3

Так я его в это время как бы и не заставляю работать. Наоборот  я бы сказала. Я тоже работаю наравне.

0
DELETED
Дать выспаться для начала. График у него какой?
раскрыть ветку (1)
2

С 8-30 до 18-00 Пришел поел поспал и на работу. Я бы тоже не прочь выспаться, но нужно ребенка из садика после работы забрать, накормить, помыть, собрать на завтра обед мужу, приготовить завтрак  и ужин, уложить ребенка спать.

показать ответы
0

А ещё расскажи сколько истерик устроила за последний год, не учитывая "давай романтики"

раскрыть ветку (1)
2

Я не любитель ругаться и устраивать истерики, но 1 раз было как раз по этой теме

показать ответы
1

Как-то однобоко.

А потом выясняется работает по 12 часов на тяжелрй работе, в выходные одно желание отоспаться  +дети +кредит, + ипотека и тут вы ещё романтики от него нет.

раскрыть ветку (1)
2

Квартира, машина своя. кредитов нет

показать ответы
0

В браке 7 лет. Такая же ситуация. Мне после работы только бы поесть и поспать. Не до секса. Один раз ей сказал, что люблю ее, если что то изменится я ей скажу.

раскрыть ветку (1)
2

Девушки немного иначе устроены, думаю даже 1 приятная смс от вас ее очень обрадует.

показать ответы

Вы извините, но даже по этим обрывочным, вытянутым из вас клещами фразам, проглядывается нелицеприятная ваша сторона.

У человека тяжёлая, нервная работа с засиживанием до поздна, жена устраивает скандалы, о которых не помнит, а муж ещё долго приходит в себя после этого.

И он, мужлан такой, не даёт романтика. Ваще.

раскрыть ветку (1)
1

Я не говорю, что он плохой, я хочу растормошть отношения

показать ответы
2
Делайте просто. Нужно СКАЗАТЬ, что вы хотите. К примеру. Милый, я хочу/ сделай мне на неделе романтический вечер... И всё. Мысль вы запустили в производство)
раскрыть ветку (1)
1

А если говорила, а в ответ ноль

показать ответы

Попробуйте вести себя более легко и эксцентрично)

2. Пусть жена его лучшего друга подговорит его (лучшего друга) рассказать вашему мужу, что женам становится скучно без проявлений романтики. Друзьям часто больше верят. Разумеется, жена лучшего друга должна проявить женскую солидарность и не выдавать вас.

раскрыть ветку (1)
1

Не люблю кому то рассказывать о семейных проблемах. Поэтому здесь и написала

показать ответы

1 в год - терпимо. Но это с ваших слов.)

раскрыть ветку (1)
1

Любая наша ссора закончится обидами и молчание с его стороны, я про все уже на следующий день забуду , а долго быть в ссоре меня бесит

показать ответы
1
мне помогла смена обстановки, поменял работу, вспомнил про старое хобби - рыбалку, зарегался на рыболовном форуме, появилась туча новых классных друзей, жена поддерживала, вдохновляла и направляла, самая лучшая жена на свете. и все наладилось потихоньку. вместе 17+ лет уже и чем дальше - тем все лучше и лучше.
раскрыть ветку (1)
1

Как я за Вас рада. Вы даете мне надежду

показать ответы
1

А он то знает об этом?

раскрыть ветку (1)
1

Знает. только такое ощущение, что стесняется не быть таким брутальным что ли

показать ответы

Дети съедают значительную часть эмоциональных сил, зависит от возраста, конечно, но странно ждать от семейной жизни того же задора, как на первом свидании.

раскрыть ветку (1)
1

Так я про это и говорю. Не хочу скатываться в бытовую рутину. Как его растормошить?

показать ответы
3

Девушки немного иначе устроены

Первый шаг в правильном направлении. Осталось сделать еще шаг: мужики устроены тоже по другому. То что вам очевидно (а зачем говорить об очевидном) для него полный сюрприз, если сказать. И наоборот, он считает очевидным и самом собой разумеющимися вещи, по поводу которых у вас страдания.

Лекарство просто -  не умничать, а говорить.

Хочешь пива - говоришь, хочу пива.

Хочешь романтики, - говоришь, хочу романтики.

Он захрапел, говоришь - Хорош храпеть, романтику портишь.

раскрыть ветку (1)
0

учту

Это ниочем, может сложности на работе...

Тяжёлую работу по 12ч не отрицаете значит.

раскрыть ветку (1)
0

бывает, не спорю, но в это время стараюсь не лезть, это как у девушек пмс

показать ответы
0
Обратитесь к семейному психологу. Но в целом ситуация довольно типичная для большинства семей. Если чисто мое мнение - у мужчины пропал к вам интерес, а этот интерес нужно постоянно чем-то подпитывать, а чем именно уже от каждого человека зависит индивидуально
раскрыть ветку (1)
0

Я про это и спрашиваю. Кому что в браке помогло.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги